![]() |
Форум иногда вредит!
Тут как то обсуждалось кормление рыб... Наслушался блин...
Всегда кормил раз в неделю, за лет 5 рыбы не болели ни разу... А тут прочел что это издивательство над рыбой, ну думаю надо чаще попробовать! Ну и начал каждый день по чуть-чуть... Сьедают вроде все, ведут себя нормально... 3 недели все было ОК!, а сейчас помоему краснуха, вибриоз, а у мешкожаберки вообще что-то такое с глазом, что я такого и не видел! Симптомы: Взьерошенная чешуя, покраснения, язвы (вулканчики) на голове... И драться стали ужасно! Я до этого и довел, потому что думал раны от драк! Кто что скажет? Чем лучше лечить? |
Re: Форум иногда вредит!
тут блондинка в соседней теме выложила перечень лекарств, главное с дозировкой определиться, и будет вас счастье ...code20
|
Раз в неделю кормил рыбу!?!
ничего себе. и они у тебя от голода друг друга не сожрали? Это шутка или прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доказательство: http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=9765
Код 123 |
Класс! но непойму как они от субботы до субботы без жрачки?
|
Цитата:
|
это же сколько ты денег на кормах сэкономил за пять лет?
не то что морской, океанский аквариум купить можно. |
Цитата:
Я раз в неделю кормлю их морской рыбой! И если вычухаю, а рыба не маленькая - вычухается, то буду дальше продолжать! |
Пока только наблюдается несоответствие со сложившимися стереотипами... Не переносите на рыб наше человеческое трёхразовое из трёх блюд. А кто с полной ответственностью по поручению рыб скажет, как им надо правильно питаться? Кто реально с аквалангом неделями за конкретной одной рыбой плавал в природных условиях, и смотрел, сколько, когда и как она ест?
Был представлен конкретный пример с положительным результатом, а в ответ сразу воинственные "гринписовские" шаблонные упрёки... А может действительно взрослых рыб так и надо кормить? |
Многое зависит от природного рациона питания. Хищники едят редко, но по-многу, вегетарианцы едят часто и по чуть-чуть.
|
Во наконец, Gelo Xuts таки, сказал о питании правельные слова, так оно и должно быть...
|
и я кормил своих рыб раз в неделю.
Сейчас креветок так кормлю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot