![]() |
Раздел рыбы теперь содержит подразделы!
Уважаемые участники форума.
Когда-то давно, у нас на форуме было обсуждение вопроса добавления подразделов в раздел Рыбы. Эту тему поднимали здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2830 Мда, это было почти 2 года назад. Наиболее приемлемым, с точки зрения понятности не слишком опытным аквариумистам и терпимым для опытных, был предлжен Gelo Xuts вариант такого разделения: Дискусы и скалярии Цихлиды Америки Африканские цихлиды Харацинообразные Лабиринтовые Кольчужные сомы Панцирные сомы Прочие сомы Барбусы и прочие карповые Радужницы Живородки Щучки Карпы кои, золотые и холодноводные виды Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.) Прочая живность Можете кидать в меня камни, что я так долго тянул с этим вопросом, заслужил. Сегодня все вопросы свзанные с разными рабами пишите как и раньше, в корень раздела. Что касается конкретных видов, то прошу писать в специально созданные разделы именно по этим видам или группам. Надеюсь, что такая структура не сделает форум более запутанным, а наоборот, позволит систематизировать вопросы. Удачи! |
Знатоки рыб, прошу откликнуться
Объявляется набор модераторов во вновь созданные разделы. Если вы считаете себя знатоком вида (видов) рыб, напишите мне на admin@aquaforum.kiev.ua - давайте будем нести знания в массы :)
|
Re: Раздел рыбы теперь содержит подразделы!
может быть сомов стоило обьединить в один раздел, а уже внутри раздела делать подразделы. а то кольчужные и панциривые конечно распрастраненные сомы, но ведь на всех остальных самых интересных ИМХО сомов один разел маловато.ИМХО.
|
Оно конечно хорошо, но надо пообьеденять! ИМХО Сомы, цихлиды... Просто я например знаю далеко не все... И понятия не имею откуда некоторые цихлиды...
|
Я думаю не мешало бы внести разделы "членистоногие"(раки, крабы, креветки) и "молюски". Или объединить их в какой-то общий. А то "прочая живность" как-то безлико и неопределенно.
Желаю успехов! |
А морские рыбки?
|
Цитата:
А для безпозвоночные - это на главной странице раздел "Дргие животные - Рептилии, Амфибии, Моллюски..." Хотя, чтобы не путались, надо из рыб убрать "Прочую живеость" Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, народ, сейчас у многих есть нормальные цифровые фотоаппараты иОГРОМНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ РАЗНОВИДНОСТЕЙ РЫБ.
так давайте создадим раздел куда будем скидывать отдельные фото отдельных рыб крупного формата и в обалденном качестве. А то как начинаешь иногда лазить по нету, а там :"очень редкий вид, обалденной красоты и т.д. ........ и фотография типа сотовым телефоном размера 100х100 точек. На ней не видно ничего. Прямо клинит это иногда. У меня есть уже фотки некоторых рыб (штук 5-7 видов) фото рыбки в сверхкачестве и размера 2000 х 3000 пиксилей На такой фотке можно рассмотреть всё, что тебя интересует в этом виде рыб. За качеством фотографий и достоверностью должны следить модераторы или например всем известные люди(кто по цихлидам, кто по дискусам кто по прочей рыбе) или внизу типа голосования для всех: Это название рыбки или неправильное, ну и чистота вида тоже-самое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot