![]() |
Куплю или подскажите где склеить угловой 40х40х35
Доброе время суток!
Куплю или подскажите к кому обратится, чтобы склеить угловой 40х40(по коротким сторонам) х 35(высота) с прямым лобовым стеклом (т.е. простой прямоугольный треугольник). Крышка не нужна. Спасибо |
Re: Куплю или подскажите где склеить угловой 40х40х35
Миша, пиши: 534-88-04 Мурат. Звонить с 10.00 до 22.00.
Он стоит на Птичке. Цена его работы гуманная при хороошем качестве. Клеит банки аккуратно, добросовестно, по твоим размерам. Народ, который у него заказывал банки, очень доволен. Потому рекомендую. |
Уж лучше "АКВАТИКА" !!!!!!!!!!!!
У Мурата швы очень тонкие, с внешней стороны заклеены самоклейкой. Это не склейка, а слепка! А на дне "ноу-хау": приклеены ребра жесткости поперек дна! Сифонить грунт крайне неудобно, также как и сажать растения. Прости меня, Ира... |
Цитата:
|
Цитата:
Простите меня Ираcode21 , Ольгаcode21 ! и ... !code21 Искренне Вашcode13 |
Пока у моего провайдера вылетел внешний канал мнения не разделились, а разтроились ;) Мне нужна же совсем небольшая вроде баночка, ребро там если и надо, то только по переднему стеклу и много я на нее тратить не собираюсь. Потому Харьков наверное отпадает сразу. Вот еще недельку тут погляжу и начну интересоваться ценами. Мне торопится некогда - ремонт аж летом:)
|
Цитата:
|
45 не такой и острый. Объем небольшой так что проблем быть не должно. клеится с зазором 1 мм в углу и с запасом снаружи. Насчет красоты - не знаю, но люблю эксперименты и небольшие объемы.
|
"Аквариумные технологии"(т.501-69-14) очень качественно, но не дешево... Мне делали много аквариумов и разных форм. Я доволен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot