![]() |
Для поднятия настроения слегка... читаем..
:) (любитель аквариумист рассказывает аквариумисту...)
на днях в 300 литровом аквариуме обнаружыл на стёклах маленькие икринки, кто бы это мог отнереститься??? даже не знаю, говорит другой... давай пару дней подожди может кто вылупится... через 3 дня встречаются один другому говорит, блин аквариум там где была икра рыб каких то, вчера лопнул прикинь... а второй и говорит: дааа ужас как же это так а... и никто не вылупился.. вот жаль... как никто...? а что кто то вылупился??? ...в 3 часа ночи соседи в глазок вылупились !!! вот такое бывает :024: |
Re: Для поднятия настроения слегка... читаем..
О рыбах и не только...
:) --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать? --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается? --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!? --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то. --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные? --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это? --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали? --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!! (c) не мое. |
Цитата:
:024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: |
]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВАУ!!! Какие смайлы!!!! Супер!!!! Сначала долго смеялась после turtle, а потом... прикольно :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot