![]() |
Куплю мальков неона
|
Re: Куплю мальков неона
Цитата:
В Харькове полно неона! |
Олег, я ведь не просил продать из Севастополя... Хотя если бы было хорошее предложение - обязательно купил бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное дешевле, чем в Харькове оптом с учётом доставки. Уточните ещё, что под оптом понимается. А то могут быть крайности, или 20 шт. или 100 000... :)
|
Цитата:
|
А какая цена устроит? И почём нынче трубочник в Харькове? Вроде как было 50 гр/кг?;)
|
Олег, взял бы 2-3 тыс., всё зависит от цены. Естественно хочется дешевле, чем в Харькове....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению не могу ответить так как хотелось бы, Саша Бешлега будет ругаться. Это его форум. И я, как и все другие, должны соблюдать его пожелания по манерам общения на форуме. |
Всем спасибо!!!
Если бы я знал, что уважаемые мэтры аквариумистики начнут ругаться из-за моего вопроса, никогда не обратился бы с просьбой.... Давайте будем считать тему закрытой и жить дружно... |
Согласен с Олегом по поводу цен на неона . Но по этим ценам отдавал неона в прошлом году,летнего,полученного с меньшими затратами(природные корма, армемия-15гр трубарь-20гр). Сейчас неон будет немного дороже(артемия-40, трубарь- 40) По 0,85-1гр а может и дешевле неон будет в мае-июле(все зависит от кормов , да наверное и от общей стоимости жизни).С уважением Игорь. Тел 80645230552, 80505253133:)
|
Цитата:
На счот ответить как хотелось пиз в личку, я не против:) И чо это за разводчики такие тайные которые не уполномачивают делица своим телефончиком. А по мне чем больше мои контакты будут знать людей тем мне лучше, да и людям от этого не хуже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot