![]() |
Sylvania HSI-TD 150W/D 5K UVS
Значит це так, уважаемые коллеги...
Если кому интересна у нас в городе прямо сейчас есть возможность заказать вот такие лампы: Sylvania HSI-TD 150W/D 5K UVS МГ лампа с UV фильтром для пресноводного аквариума по ссылке есть полное описание, спектр свечения и т.п. если закажем 10 и больше (упаковка) то будут по 13 еврей. (уточнена стоимость 12,5 евро) к сожалению сегодня уже поздно, сроки поставки уточню завтра. думайте вобщем. и ишшо. вчера заказал, а сегодня забрал следующий комплект: ПРА VNAHJ150.052 10m VS - 149 грн. Корпус (светильник с отражателем, защитным стеклом) FYGT302-I R7s 150W черный - 108грн. кому не лень ишшите характеристики в сети, там все есть. разумеется руками поработать придется, подвесить (именно так и будет с данном комплектом) или соорудить подставку, собрать проводку, прицепить вилку, воткнуть в таймер... кому интересно - скажу где. все, убег на встречу... |
Re: Sylvania HSI-TD 150W/D 5K UVS
Говорю в третий раз: мне 1 шт, пожалуйста. Но если будет по 13, то готов взять 2 шт. Поиск по светильникам не дал ничего. Может я не так искал???
|
Цитата:
глянь сюда: http://www.globalggg.com/productesd2.htm FYGT302(70-150W) - Это оно. бывает черное, белое, серебристое. по поводу ПРА шукай тут : http://www.vossloh-schwabe.de/eng/ |
Первая ссылка мертвая, я её уже видел. А по второй полазим:)
|
Нет первая ссылка рабочая, только тормоз.
|
Точно, тормоз, меня она 3 раза посылала, но потом одумалась и показала фонарик:) У меня есть вариант по 220 грн комплектом, но там фонарь типа FYGT303, как думаете, можно его использовать?
|
Цитата:
:) Цитата:
Но. имхо - "...мухи отдельно - котлеты отдельно..." масса хорошего ПРА 3-4-5кг. городить такую тушку (+масса самого светильника) на банку... или подвешивать.... плюс греются оба. так что пущай где-то недалеко полежит. провода от него до светильника могут быть (как у меня например) до 10м. |
Я планирую подвесить к потолку, либо кронштейн к стене. Но к потолку нравится больше. Но у того фонаря, который я привёл, рефлектор несимметричен и имеет направленность, это меня смущает.
|
Цитата:
кроме того у него встроенный ПРА. :) если собираесся подвесить его над торцом банки, шоб светил вдоль - тогда пущай будет таким, несимметричным. (допустим банка стоит торцом к стене, как перегородка в комнате) иначе - наверное не стОит. |
Это верно. Пожалуй поищу симметричный фонарик.
Фсё. Отложил на резерв, модель такая-же, как у вас, turtle, симметричная, 224 грн, элктронику потом выдрать оттуда вообще не проблема:) Забрал последнюю:) |
Цитата:
а зачем выдирать? и платить больше. можно было ведь из киева вам передать 40-вым поездом. |
Цитата:
Не понял. Электронику видирать для снижения веса я собирался:) А так больше незачем:) Я уже приготовил тросик для подвешивания к потолку:) А почему больше? Мне фонарь в 224 грн обошелся, вместе с встроенным ПРА.:) |
Цитата:
панятна. |
Цитата:
Мы, наверное, неправильно друг друга поняли code03 А что слышно с лампочками? Когда денежку готовить?:) |
Значит це так, уважаемые коллеги...
подошло время решать вот такие лампы: Sylvania HSI-TD 150W/D 5K UVS, МГ лампа для пресноводного аквариума с UV фильтром, по ссылке есть полное описание, спектр свечения и т.п. стоимость 12,5 евро, по курсу 6,3 = 78грн. 75коп. доставка до конца марта. количество заказываемых ламп мне нужно знать завтра до 10 часов. я беру 3 Игорь (Taft) - 2 кто с нами? может иногородним кому заказать? буду в конце Марта (29-30) ехать машиной Киев- Полтаву - Красноград - Днепр - Запорожье - Мелитополь. предоплату за заказ смогу внести сам. как получите - расчитаетесь. но кто закажет и не расчитается учтите, утюг у меня есть. хороший, с антипригарным покрытием. code75 думайте вобщем. но быстро. завтра я должен дать ответ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot