Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Золотые скалярии (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8189)

Slavko 04-03-2006 17:12

Золотые скалярии

Подскажитее пожалуйста, может кто видел в продаже мальков/подростков золотой скалярии?

Арлекин 04-03-2006 20:58

Re: Золотые скалярии

а много надо?

Slavko 04-03-2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Арлекин
а много надо?

Да нет. Штуки 2-3 - для коллекции...

Арлекин 04-03-2006 21:25

А какие именно золотые? есть жемчужные, есть золотые с черными полосками, есть с оттенком платины и ярко выраженной крупной чешуей, есть типа мраморные, с прекрасным отсветом червонного золота, какие интересуют?

Slavko 04-03-2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Арлекин
А какие именно золотые? есть жемчужные, есть золотые с черными полосками, есть с оттенком платины и ярко выраженной крупной чешуей, есть типа мраморные, с прекрасным отсветом червонного золота, какие интересуют?

Честно говоря, оттетнка платины или червонного золота я никогда не видел, даже на фотках в Инете. Я имел в виду либо банально золотых (раньше назывались красными), либо жемчужных.
Но если можно где-то найти названные выше драгметаллы, то они, конечно, интересуют еще больше!

rustik69 04-03-2006 22:36

Меня тоже очень заинтересовали драгметаллы!!!

Арлекин 04-03-2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Slavko
Честно говоря, оттетнка платины или червонного золота я никогда не видел, даже на фотках в Инете. Я имел в виду либо банально золотых (раньше назывались красными), либо жемчужных.
Но если можно где-то найти названные выше драгметаллы, то они, конечно, интересуют еще больше!

есть а Киеве один чудак любитель, разводит самые яркие формы, и он очень ревносно относится к своему богатству, даже покзывает не всем, "включает узбека". Но он отец моего товарища, я сам подбираюсь очень аккуратно к его "сокровищам", когда первый раз увидел охринел.

Йода 04-03-2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Арлекин
есть а Киеве один чудак любитель, разводит самые яркие формы, и он очень ревносно относится к своему богатству, даже покзывает не всем, "включает узбека". Но он отец моего товарища, я сам подбираюсь очень аккуратно к его "сокровищам", когда первый раз увидел охринел.

Не сочтите малограмотным, но выражение "включает узбека" встречаю впервые, можно расшифровать? А насчет "сокровища", если вживую посмотреть нельзя, то может какой-нибудь нелегал сфотографирует? Жутко интересно!

Арлекин 05-03-2006 01:11

выражение "включает узбека", аналогично выражению не понимать о суте происходящих явлений. твоя моя не понимай Афоризм из рядов Советской Армии.
дедушка дрожит над ними и врядли разрешит снимать, разве что фотка на фоне аквариума а потом увеличить?, но тоже если вспышка напротив она даст отсвет или блик. идея неплохая тут надо подумать.

rustik69 05-03-2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Арлекин
есть жемчужные, есть золотые с черными полосками, есть с оттенком платины и ярко выраженной крупной чешуей, есть типа мраморные, с прекрасным отсветом червонного золота, какие интересуют?

А какие цены и размеры?! Пожалуйста!!!code21

Арлекин 05-03-2006 02:17

не знаю, дед похоже их разводит с целью селекции,не на продажу, с деньгами там все гуд,возможно он их кому то просто дарит, не знаю, у него два больших литров по 250 аквариума и штук пять маленьких где то от 60 до 100 литров. и во всех ТОЛЬКО скалярии.

Slavko 05-03-2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Арлекин
есть а Киеве один чудак любитель, разводит самые яркие формы, и он очень ревносно относится к своему богатству, даже покзывает не всем, "включает узбека". Но он отец моего товарища, я сам подбираюсь очень аккуратно к его "сокровищам", когда первый раз увидел о****ел.

Я как адвокат имею знакомства с некоторыми квартирными ворами:006: Так что обращайтесь, если что :) Искусство должно принадлежать народуcode66
(ШУТКА)

Slavko 05-03-2006 13:16

На Птичке в Киеве сегодня появились золотые жемчужные. Я купил парочку - по 6 грн. - 3 см.
Кстати, еще были вуалевые в крапинку - рыба супер! - но цена соответствующая - 15 грн. за 3 см-овых.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot