![]() |
Золотые скалярии
Подскажитее пожалуйста, может кто видел в продаже мальков/подростков золотой скалярии?
|
Re: Золотые скалярии
а много надо?
|
Цитата:
|
А какие именно золотые? есть жемчужные, есть золотые с черными полосками, есть с оттенком платины и ярко выраженной крупной чешуей, есть типа мраморные, с прекрасным отсветом червонного золота, какие интересуют?
|
Цитата:
Но если можно где-то найти названные выше драгметаллы, то они, конечно, интересуют еще больше! |
Меня тоже очень заинтересовали драгметаллы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выражение "включает узбека", аналогично выражению не понимать о суте происходящих явлений. твоя моя не понимай Афоризм из рядов Советской Армии.
дедушка дрожит над ними и врядли разрешит снимать, разве что фотка на фоне аквариума а потом увеличить?, но тоже если вспышка напротив она даст отсвет или блик. идея неплохая тут надо подумать. |
Цитата:
|
не знаю, дед похоже их разводит с целью селекции,не на продажу, с деньгами там все гуд,возможно он их кому то просто дарит, не знаю, у него два больших литров по 250 аквариума и штук пять маленьких где то от 60 до 100 литров. и во всех ТОЛЬКО скалярии.
|
Цитата:
Я как адвокат имею знакомства с некоторыми квартирными ворами:006: Так что обращайтесь, если что :) Искусство должно принадлежать народуcode66 (ШУТКА) |
На Птичке в Киеве сегодня появились золотые жемчужные. Я купил парочку - по 6 грн. - 3 см.
Кстати, еще были вуалевые в крапинку - рыба супер! - но цена соответствующая - 15 грн. за 3 см-овых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot