![]() |
Прошу прощения!
Сегодня, кстати, Прощеное воскресенье. Так , что если я вдруг кого нибудь обидела, простите code42 !
|
Re: Прошу прощения!
Бог простит!
И меня простите все кого я обидел. |
Ну и меня за компанию, если я тож кого обидел.
|
И меня простите. Если кого обидела, то не со зла, а в силу своего змеиного характера.
|
Цитата:
|
[quote=Serpentarius]И меня простите. Если кого обидела, то не со зла, а в силу своего змеиного хмарактера.[/QUOT Можно подумать что гадюки после прощения меньше кусаются.Вот если язычёк то укоротить code13 Или клык выдратьcode75 .Ну если можете то и меня заонно.Натом спасиб!:)
|
И я, если кого-то своими высказываниями на форуме задел или чем-то обидел- простите меня, засранца :)
|
Я тоже прошу прощения у всех, кого обидел. Отдельно прошу прощения у Аквасалон за то, что на заре моего вхождения в этот форум частенько незаслуженно на них наезжал.code21
|
Ну и я тогда покаюсь! Простите!
Иногда просто не держу себя в руках! Стыдно...code10 Особенно Золотая Рыбка и Дуремар! |
И я прошу прощения у всех, кого вольно или не вольно обидела! И всех сама прощаю!:)
|
Ну тада и меня простите, что не простился... эээ... вовремя не попросил прощения...
Кому занудствовал, доставал, делал всяческие мерзости, вовремя не сделал полезности... Все меня простите, молю, зла не держите! manulo |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot