![]() |
"куба"
Очень хочу в новую банку сделать лужайку... Но облазив птичку не нашел. Может кто то продать, хоть стартовый пучек?
PS Есть подозрение что ампулярии оставят от нее только корешки... Это так? |
Re: "куба"
Не так. Даже корешков не останется code52
|
Я всегда, как теперь понимаю - наивно, думал, что "Куба" - остров в Карибском море, в крайнем случае - аббревиатура "Коммунизм У Берегов Америки" ... а тут - лужайка...code11
|
Что это за "куба" такая? Ссылочкой угостите, плиз, а то любопытство разбирает.
|
Hemianthus callitrichoides "Cuba"
![]() |
Минус ампулярии и минус вся крупная рыба которая гадит как лошадь и жрет траву как корова.
Плюс баллон с СО2 и туева куча тестов, удобрений и ламп подсветки. И будет тогда у тебя в аквариуме щастье. При наличии ампулярии особенно крупных ъкземпляров - лужаек, как показывает практика, практически не бывает, даже из мелкой сагитарии. Все обламывают и объедают на****. |
Понял на счет ампулярий. Высадим их в малый, 60литровый. Вот только понял что и кубу мне пожалуй не поднять, будем растить лужайки из чего другого
|
2 СашаЧёрный
не всё так сложно. Берёшь стартовый кусочек, сажаешь его в отдельной баночке, в хороший грунт с невысоким уровнем воды. Хороший свет. Пару месяцев и ты имеешь плантацию. Я делал именно так. Отдельное спасибо Косте Кокану. |
Цитата:
Марусёна. Вот оно http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1916 |
Красотища!!!
|
Ну вот умеют же люди красоту такую десать/создавать/растить! Просто супер!
|
А я с нитчаткой борюсь, борюсь, а в это время плантация глосостигмы коту подхвост, теперь вот Кубу начал терять.
|
![]() |
Посадил и растёт...
Нитчатка??? странно. У меня она на кубе расти не хочет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot