![]() |
Развод Петушков :))
Привет. Вот такой вопрос у меня - отсадил самку и самца (петушки) поднял температуру, самец построил гнездо но почему то нечего у них не получается, сколько это вообще максимум может длится, и по каким причинам они не спариваются???? заранее спасибо. Егор
|
Re: Развод Петушков :))
А раньше эта пара нерестилась? Девица может быть староватой, малолеткой, просто стервой. Сидеть вместе могут и неделю и две. Мои сидели в 10 л банке 2 недели, гнездо уже было похоже на безе. У дамы плавники все изодраны, мужик не ест. Вобщем, пожалела я мужичка и выпустила парочку в общцю банку. В результате через 2 дня они отнерестились у всех на виду, причем без гнезда. Петух просто выдавливал из неё икру, счастливы были все, особенно мелкие пакостники неоны, которые прекрасно пообедали той же икрой.
Задай петухов в поиск, тут кто-то очень интересно писал как готовить их к успешному нересту. |
привет, нет не нерестились превый раз пробую. спасибо
|
Да видимо молодые еще , либо самец , либо смка не готова , подожди еще месяц , другой , хорошо корми , воду не забывай подменивать и будут они нерестится , никуда не денутся .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot