![]() |
Сегодня День рождения у очень хорошего человека.
Сегодня День рождения у очень хорошего человека. Зовут его Евгений Лемберг. Это человек, который очень много сделал для развития аквариумистики: практически все значимые мероприятия, проводимые Ассоциацией, были проспонсированы, благодаря ему и именно поэтому все мероприятия были всегда технически обеспечены, а аквариумисты-хоббисты получали возможность бесплатно посещать их.
На форуме он выступает под ником ЕвгенийЛ. Женя, я хочу поздравить тебя и пожелать чтобы любые препятствия, которые возникают в процессе достижения бизнес-целей, были тобой с легкостью преодолены, чтобы на твоем пути попадалось поменьше .... плохих людей. Хочу пожелать тебе, чтобы твое хобби (аквариумистика) доставляло только минуты удовольствия. Ну и особенно - это решение всех проблем со здоровьем. Удачи и процветания! |
Re: Сегодня День рождения у очень хорошего человека.
Присоединяюсь! С днем рождения! Держите нос по ветру, а хвост - пистолетом, и будь что будет!
|
От всей души поздрвляю и присоединяюсь к пожеланиям.
|
Многое в жизни на энтузиазме и инициативе. Многое на здоровье. Так вот!! Неуемной енергии направленой в нужное Вам русло и подкрепленной крепким здоровьем!!!
|
Гы! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! code13
|
Приєднуюсь до вітань
|
С Днем Рождения!!!
|
Женя от всей души поздравляю!!!!
Желаю больших успехов в нашем непростом деле, коим является зообизнес! |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего-всего...особенно неиссякаемого энтузиазма к аквариумистике, ну и успехов в любимом деле!!!
|
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Здоровья Вам, Евгений, и вашим питомцам!!!
|
:) Большое спасибо всем за поздравления! Наверное, всегда приятно читать теплые слова, а от друзей по увлечению - особенно!
Женя |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot