![]() |
ПОЖАЛУСТА!!!помогите подобрать рыб!!!ПОСОВЕТУЙТЕ,А?
Хочу поселить в банку на 150л. 2 красных попугаев, 3-4 псевдотрофеуса, 2 акары, 2 тетраодона. Приживутся ли они?
|
Re: помогите подобрать рыб!!!
А причем тут тетраодоны? Их не надо! Попугаи довольно рупные рыбы, ИМХО нужно оставить только акар и псевдотрофеусов, кстати, а каких вы хотите, это важно для подбора населения!?
Возможно еще так, попугаи + псевдотрофеус еллоу. |
спасибо за совет, но я не множко не понял на счет акар!они ведь американцы(если я не ошибаюсь), а псевдотрофеусы малавийцы.возможен ли такой тандем?p.s.заранее спасибо за ответ
|
--------------------------------------------------------------------------------
спасибо за совет, но я не множко не понял на счет акар!они ведь американцы(если я не ошибаюсь), а псевдотрофеусы малавийцы.возможен ли такой тандем?p.s.заранее спасибо за ответ |
Цитата:
И еще. Ваш аквариум маловат для американцев. А красный попугай (ИМХО) это вообще не рыба, а генетический урод, в природе не выживший бы. Уродам - бойкот! |
Я бы вообще от Малавийцев отказался! Бунт они в банке вечно подымают! А попугаев парочку можно! 150 литров все-таки...
http://foto.meta.ua/displayimage.php?pos=-15385 пароль 123 |
Йода, не обижай попугайчиков, это мой любимый рыб!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу Малавийцев... я содержу их много лет и никакие они не бунтари...Они прекрасно себя ведут в семье, в своей среде. А споры у каждого вида рыб, особенно во время нереста и за территорию, у тех же попугаев и у Акар. А к рыбе нужно относиться с уважением, к той же гупии. С таким отношением вы не рыбовод, а так.. извините побелить - покрасить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А человек спросил, а мы отвечаем.... А ему уже решать... Чего Вы так агрессивно? code40 http://foto.meta.ua/albums/userpics/...E7%EE%EE41.jpg |
Цитата:
|
Re: ПОЖАЛУСТА!!!помогите подобрать рыб!!!ПОСОВЕТУЙТЕ,А?
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot