Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ракушки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8321)

Йода 15-03-2006 14:15

Ракушки

Уважаемые форумчане! Помогите найти ракушки типа рапанов небольших для ракушковых лампрологусов. Облазил весь Киев, нигде ничего подходящего нет или предлагают рогатые красноморские, в которые и малек не пролезет. Може у кого есть лишние - куплю или поменяю на виноводочнопивные изделия. Нужно штук 10.

BlackAlex 15-03-2006 15:31

Re: Ракушки

у меня есть несколько ракушек, достаточно крупных, от каких то немелких улиток, как декор они меня мало привлекают, есть еще рапан, но без лака и прочей гадости, натур продукт. постараюсь не забыть сделать фото. Какой размер тебе нужен?

Йода 15-03-2006 16:32

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
у меня есть несколько ракушек, достаточно крупных, от каких то немелких улиток, как декор они меня мало привлекают, есть еще рапан, но без лака и прочей гадости, натур продукт. постараюсь не забыть сделать фото. Какой размер тебе нужен?

В них должны поместиться бревисы и симилисы, естественно не все сразу. Размер рыбок от 4 до 6 см. Рыбы приезжают завтра после обеда, а домики для них не готовы.

BlackAlex 15-03-2006 18:27

нда, 4-6см не влезут в те что у меня есть. Я понимаю что ракушка это красиво, а как на счет перевернутого глиняного горшка с дыркой в стенке, в качестве временного убежища?

Йода 15-03-2006 21:18

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
нда, 4-6см не влезут в те что у меня есть. Я понимаю что ракушка это красиво, а как на счет перевернутого глиняного горшка с дыркой в стенке, в качестве временного убежища?

Такая идея у меня тоже была. До выходных перетерпят, а там и Птичку можно взять на абордаж.

kazanova 16-03-2006 02:31

Цитата:

Сообщение от Йода
Уважаемые форумчане! Помогите найти ракушки типа рапанов небольших для ракушковых лампрологусов. Облазил весь Киев, нигде ничего подходящего нет или предлагают рогатые красноморские, в которые и малек не пролезет. Може у кого есть лишние - куплю или поменяю на виноводочнопивные изделия. Нужно штук 10.

Я на море ведрами рапанов ел и ракушек припер штук 20! Если отрою, подарю!

Йода 16-03-2006 11:23

Цитата:

Сообщение от kazanova
Я на море ведрами рапанов ел и ракушек припер штук 20! Если отрою, подарю!

Сеньор Казанова, Вы просто золото в человеческом обличье. С меня пиво любой марки.

piter 16-03-2006 16:27

а кокосы им не подходят?
при цене кокоса порядка трех гривен, это не так уж и дорого получается и итдельный домик для каждого рыбса есть. или эти рыбсы только в ракушках живут?

Йода 16-03-2006 19:25

Цитата:

Сообщение от piter
а кокосы им не подходят?
при цене кокоса порядка трех гривен, это не так уж и дорого получается и итдельный домик для каждого рыбса есть. или эти рыбсы только в ракушках живут?

Живут только в ракушках. Но ситуация уже не катастрофическая благодаря благотворительной помощи Tulip. Новоселы уже обживают отдельные квартирки.

kazanova 16-03-2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Йода
Сеньор Казанова, Вы просто золото в человеческом обличье. С меня пиво любой марки.

Обрыл всю хату! Нет! Делаю вывод что они на балконе! Поскольку уже немного есть, думаю что не сильно подведу если дождемся потепления!?
Нехочется распаковывать балконную дверь... А тепло обещали уже через неделю...

Йода 17-03-2006 00:05

Цитата:

Сообщение от kazanova
Обрыл всю хату! Нет! Делаю вывод что они на балконе! Поскольку уже немного есть, думаю что не сильно подведу если дождемся потепления!?
Нехочется распаковывать балконную дверь... А тепло обещали уже через неделю...

Подождем. Но рыбки надеются на удачный исход поисков.

kazanova 17-03-2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Йода
Подождем. Но рыбки надеются на удачный исход поисков.

Постараюсь побыстрей! Я даже рад, что кому-то понадобились, а то мне уже некуда тыкать... в банке уже штук 10...
Жена вроде клянется что не выбрасывала... хотя я почему-то сомневаюсь...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot