![]() |
Аквариум на работе.
Как относятся Ваши коллеги к аквариуму установленному на вашем рабочем месте.
или рядом с ним. |
Re: Аквариум на работе.
Планирую ставить, но все ни как.
Народ нормально к этому относится. Есть три коллеги которые держат дома, и это в коллективе из 20 чел.) |
А мои девочки посмотрели на меня как на ненормальную code11 :011: , когдя я заикнулась об аквариуме на работе :(
|
Нас на фирме всего 3 человека, и у каждого есть аквариум дома! В начале года мы лишились офисаcode75 (там стояла небольшая стекляшка литров на 10), но к переезду уже готовы: имеется баночка на 120 л, фильтр, обогрев... Единственная проблемма - в выборе рыб. У всех троих мнения расходятся. К тому же боюсь, как бы мои инициативные сотрудницы не сделали "компот", хотят всего и побольше.....
|
Хорошо действует на разные институтские комиссии - обычно забывают за чем пришли. Но перед радиоизотопной проверкой приходится переносить (благо 27 и 7 л) или маскировать под "несгораемый шкаф из несорбирующего материала", бо неположено :)
Сотрудники обожают смотреть на креветок с икрой и попытаться потом найти новорожденых (нек уже поняли, что глаза надо искать). В другом акантафтальмусы вне конкуренции. |
Цитата:
поставьте стойку на три банки. :) |
Цитата:
|
У моей начальницы жаба давит, что мой аквариум стоит у меня на столе а не у нее :)
Это ее доводит до белого каления. Как приятно :024: |
Моя завсклада очень нервная и неуравновешанная мадам.После установки 100-литрового напротив ее стола,с ней стало возможно работать,она стала улыбаться,прекратились истерики.Она с удовольствием разглядывает жителей аквы,уже знает всех "по-именам",наблюдает за ними и даже вызвалась кормить их живым кормом, когда я в командировке.Все остальные работники радуются,когда появляется пополнение,напоминают мне о кормежке,исправно включают и выключают свет!Особенно им нравится наблюдать за 4-мя трехсантиметровыми сиамскими водорослеедами-полезная рыбка,которая все время трудится,поедая мерзкие обрастания!
|
Как относятся мои коллеги к аквариуму установленному на моём рабочем месте? Даа уж. Это вопрос не простой. Самое интересное, что в моём случае, подходит любой из вариантов ответа.
|
Я в ближайшее время постараюсь поставить на рабочем столе маленький травник, заодно потренируюсь в создании микроаквариумов. А если директор захочет тоже себе в кабинет аквариум - за отдельную плату и ему чего-нибудь сваяю code66.
|
а у меня все аквариумы на работе и стоят, и террариумы, и клетки с птицами :)
|
У меня в отделе (кабинете) 4 мужика, аквариум-соточка и джунгли из комнатных растений. Всем нам, мужикам, оч. нравится. А барышни из др. отделов частенько забредают полюбоваться и наковтаться +ауры, многие занимают очередь при подменах за акваводичкой для полива цветов (даже домой таскают).
|
Я дома работаю, так что с офисом дела не имею code30
А у брата одно время в кабинете стояло 3 аквы + террариум с саламандрами %) |
Да собственно у меня в оффисе на данный момент постянно 2 человека и оба члены ВАА, так что как бы дело в трех аквах приближается к компоту....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot