![]() |
Вопрос по акватике
Кто брал у Акватики подставки? Хотел заказать на месте у каких нибудь мебельщиков, посмотрел их цены одно и тоже! Я думаю у ребят из Акватики опыта поболе будет! Посоветйте! :)
|
Re: Вопрос по акватике
Ну я брал.
А мебельщики, в первую очередь заднюю стенку из ДВП сделают , а это делать нельзя. Что именно по тумбе интересно? |
я заказывал у них банку с тумбой, сегодня должна приехаьб (тфу-тфу-тфу). КАк правильно сказали, мебельщики тебе посчитали обычную тумбу, без учета того что на ней стоять будет. 240л банка завесит килограмм на 300. Отсюда и задняя стенка и толщина материала, и количество ножек и их тип...
|
У меня тумба от Акватики 120X40. Сделана добротно, пошатнуть мне её не удалось. Думаю, что для аквариума нужно брать тумбу непременно от специалистов в области производства аквариумов, а не к простых мебельщиков, всё-же требования для такой тумбы весьма спецефические.
|
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...9066#post79066 13 сообщение
Всем спасибо !!! code66 Уже после написания поста нашел похожую тему!:) :) Звонил на Акватику буду заказывать тумбу на следующей неделе! Они кстати перестали делать "матрешки"!!! Жалко!!!! |
Цитата:
|
у Арованы были матрешки.
|
А координаты можно?!
|
arovana@bk.ru
www.AquaSalonArowana.com.ua Hint - если хотите получить прайс и ответ - пишите по-человечески, как просят на сайте. Жаль только что матрешки у них не такие вкусные как у Акватики были. Зато остальное впечатляет, особенно по цене |
проще по тел80503625703 утром часов с 10 там работают нормальные хлопцы Виталий и Сергей. все им расскажите, просто и быстро.по рабочим дням.
|
Цитата:
|
Я не пользуюсь служебным, а звонок с мобилки обойдется в копейки причем оперативно. Относительно Арованы там работают действительно грамотные ребята, они по телефону у меня принимали заказы без путаницы, причем с ними я сразу обсуждал плюсы и минусы заказываемой продукции, получал консультации мне предлагали лучшие варианты, ну зачем сравнивать емелю и мобилу, у каждого свои плюсы и минусы, в общем кому что удобней, мне например мобилка. не надо давить на клавиатуруcode13
|
Цитата:
1. Задняя стенка обязательно из ДСП (об этом было сказано выше) 2. Каждые 50 см опора-перегородка (или стенка, наверно правильнее будет) Мы сотрудничаем с мебельщиком одним, пару тумбочек подсказывали как делать, а теперь и сам справляется. Вы не видели какие тумбочки идут под китайские аквариумы. На них сидеть страшно - из МДФ, всё хлипенько. Но как ни странно - стоят.:eek: |
Подскажите я наверное тоже чего то не понимаю, а так ли важна задняя стенка? У меня Рио 125 + его родная Ювелевская тумба, задняя стенка отсутствует. Или Ювель тоже ничего не смыслит в тумбах? Так ли важна задняя стенка?
|
Цитата:
Вот я об этоми говорю, т.к. я, например, не знал всех спецификаций и подсказать мебельщику не смог-бы. Гхм. Не будем о грустном, не всё китайское настолько отвратительно, канистра Atman меня очень порадовалаcode30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot