![]() |
моллинезии черные
отдам в хорошие руки 2 черных моллинезии.
Рыба здорова, не болела, питалась тетра мином и мороженным мотылем, возраст один год.Покупалась для предполагаемой борьбы с водорослями. которые так и не появились температура банки 25*С, отдам в "запущенный" функционирующий аквариум к аналогичным видам, отсутствие хищных и агресивных соседей обязательно. Рыбы мирные, незашуганные, корм берут с руки. Отдаю по причине небольшой смены профиля аквариума. |
Re: моллинезии черные
Девочки или мальчики?
Есть знакомый аквариум с огн. барбусами, минорами и тернециями. живет одна молли, скучает... Спросить? |
У меня одно условие, что бы если рыба не понравится или станет лишней не выбрасывали, я для них всегда место найду. хоть другой аквариум куплю
|
это понятно!code50
Цитата:
|
да! Кстати моллинезии как и меченосцы могут менять пол, даже после потомства, так что если надо девочки они ими станут, а если нужны пацаны так вот они бери пожалуйста, пара да нет проблем, на первый второй рассчитайсь, берите не пожалеете.об остальном природа сама позаботится.
|
Если Ешка не заберет, возьму с удовольствием. Одна бакна на 20-25л пустует вообще, Есть еще 60л и на подходе 240л от акватики.
|
Кто-бы у меня молли забрал... Расплодились, как тараканы...
|
Цитата:
В моей знакомой банке уже полный комплект, бояться перенаселения...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б молли взяла....
Как только от части гуппий избавлюсь :) |
Цитата:
А мол. если не возьмешь у Арлекина, могу подсуетить! Сколько влезет! Только попожже, пока еще маленькие... |
Цитата:
c удовольствием помогу избавиться от гуппий. могу даже в обмен предложить или черных молли или снежинок. :) |
На корм своих гуппей не отдам - они мне как родные :)
Да и не так много их - десятка 2 всего |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot