![]() |
Инфо за деньги!
Как на счет сделать возможным скачивание информации с платных страничек? Может совместно купим электронную аквариумную литературу? У меня у самого руки чешутся от желания купить пороли к аквариумным ресурсам! По любому куплю карточку в приватбанке! Кто хочет меня поддержать? Может ассоциация поддержит?
|
Re: Инфо за деньги!
а где эти ресурсы лежат???
|
Цитата:
|
Цитата:
оно ваще канечна так, но между тем - однакож!.. с точки зрения потребителя - да. с точки зрения человека, который хочет получить отдачу от труда, в который он помимо десяти лет (просто к примеру цифра) еще и денег немеряно вложил - нет. мы у себя (после того как выложили русский перевод книги по вождению и получили письмо от автора этой книги с вопросом: "а на фига?") сделали так - выкачивается кем-то, а с остальными делимся на шару. если же материал стОит дорого, то несколько человеков вскладчину покупают. или один покупает задорого и потом для своих раздает за гораздо меньшие пенёнзы. |
Мое предложение как раз и касается возможности покупки инфы кемто одним и дальнейшее её распостранение среди партнёров!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot