![]() |
Красные неоны
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить в розницу для себя красного неона?
Спасибо |
Re: Красные неоны
Цитата:
На птичке!!! Месяц назад лично видела. :) |
Брать красного неона на птичке отговорил один знакомый занимающийся харацинкой(плохая кондиция, впалые животы т. д.)
Кстати а дикого красного неона реально в Киеве взять? |
Цитата:
На счёт дикого не знаю. А вы у своего знакомого и поспрашивайте, где купить неонов! |
Он мне ответил, что местные неоны перевелись, а то что продают везут то ли из Москвы то ли еще откуда. Но вся эта рыба по его словам очень отвратительного качества. Вот так.
|
К нам неоны обычно из Чехии попадают.
|
Брал я сегодня красных 3 см на птичке. Цена - нет слов...
Тут где-то из Ташкента, по-моему, участник рассказывал, что у них неоны в 2 раза дороже скалярий. Если иметь в виду красных неонов, то у нас - даже в три раза.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста. |
Цена на неона складывается:
$0,05-0,06 в Колумбии Отправка 1200 шт - 1,2-1,5 см в одном ящике (9 кг) Упаковка $7 Доставка в аэропорт $10 (транспорт) Доставка в аэропорт $10 (агент) Стоимость авиаперелета $6 за 1 кг Растаможка (разными путями) Итог: стоимость 1200 неонов - $60 Доставка и растаможка около $160 Потери рыбы 10-20% Итого входная цена получается примерно $0,22 за 1 шт. КрупноОптовая (от 1000 шт) цена $0,35 в этом размере рыбы + доставка оптовику $0,05 за 1 шт. Кормление (трубочник - до 2,5-3 см) + лечение экзотических болячек + потери у оптовика на хозяйстве - еще $0,15-0,20 В итоге неон выходит в себестоимости 3-3,2 грн. Далее перекупщики. Поэтому и продают по 6-7 грн. на рынке. |
Oleg Sevastopol
Олег, а "панда" есть? |
А у нас в гАндурасе, ещё раз повторюсь, красные неоны, месяц назад в одном из самых модных магазинов 20 грн за 2,5 см стоили. Инфа к размышлению...
|
Ой, ужасы вы какие-то рассказываете! Правда я не знаю сколько это - гривна, зато я знаю наверняка, что такое рубль! Так вот неончики у нас по 10 рублей маленькие и по пятнашке подрощенные, сантиметра по полтора. Черные и красные - САМЫЕ дорогие, что я видела, в магазине - по 30 рублей. на рынке по-моему тоже по 15-20 рублей. Вот теперь расскажите мне - это больше чем у вас, или меньше?
|
Цитата:
Так что, если Вы ничего не перепутали, приезжайте к нам за черным неоном. А мы к Вам - за красным... Хотя нет... Колумбия, наверное, ближе. |
Не, не перепутала! Специально зашла посмотреть сегодня 9ну вру я,Ю не специально, конечно.... но зашла!) Примерно так, как сказала...
Ну здрясьте, Колумбия ему ближе чем Москва... А я ведь еще ближе, чем Москва, на целых 650 км....Думайте-думайте...Если хотя бы по баксу на рыбке экономить, а рыбок вы этих меньше чем по сотне не покупаете.... МДА..., а не все у нас так плохо, оказывается :-))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot