![]() |
ПОМОГИТЕ кто может!!!
У меня проблема особого характера.
Имеются две Гурами мраморных девочки:027: , уже с брюшками!!! А кавалера нет!!! Суть темы:Нужен мальчик! Примерно возрастом год полтора!code50 Возьму в аренду!!! Куплю!!! Прийму в подарок!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!code21 |
Re: ПОМОГИТЕ кто может!!!
Вах! напугала..
написала столько восклицательных знаков что я уже перепугался, а это баловство. прочтет народ и поможет, он у нас отзывчивый, сам бы дал чего да нет у меня гурами. а барбус не поможет? Ну нет так нет. Не переживай Татьяна все будет хорошо. Мальков Гурамами назовешь! |
Не ругайте меня очень сильно! Я нехотела пугать форумчан.
Просто рыбка нужна позарез! Говорят что если рыбсы не отложат икру то могут и завернутся!? |
это точно, могут. а могут и не завернуться, но потом не смогут нормально нереститься. а может и с этим пронесет. Короче кричи не стесняйся все свои.
|
Не всегда должны завернутся. Сами или с помощью др. самок скидывают икру. А киста из-за такой задержки не так уж часто и бывает.
|
Короче кричи не стесняйся все свои.[/quote]
Спасибки!!! Кричать буду во весь рот или точнее комп!!!code13 |
Цитата:
Спасибки!!! Кричать буду во весь рот или точнее комп!!!code13[/quote] :) могу одолжить или подарить, ещё не знаю точно, забирать на м.Дарница вечером или утром. |
:) могу одолжить или подарить, ещё не знаю точно, забирать на м.Дарница вечером или утром.[/quote]
Светик давай договоримся о встрече! И ещё вопросик: на собрание в среду прийдёшь!? |
Цитата:
И ещё вопросик: на собрание в среду прийдёшь!?[/quote] Ок!Пишите в приват. По поводу собрания, смотря какая тема будет, но туда рыбсю не принесу!!! :) |
Всем спасибо!
Вопрос считается закрытым! Завтра еду заберать красавца мужчину!!! |
ну вот! я ж говорил! Барбусятник Барбусятника всегда спасет!
|
Цитата:
Да хорошо когда люди друг другу помогают в любых ситуациях.:) Кстати мальчик бойкийcode75попался не успел в новую банку запрыгнуть как начал к девочкам приставать!code13 |
НУ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!
|
Цитата:
Ето точно!!!code13 |
Цитата:
:012: :012: :012: моё воспитание...code10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot