![]() |
Дубочек - научное название?
Вложений: 1
Подскажите, плис, как по научному называется это растение, или ссылочку на него :)
|
Re: Дубочек - научное название?
Похоже что это
Shinnersia rivularis |
Цитата:
Спасибки, сейчас посмотрю :) |
Цитата:
Да.Насколько я рассмотрел на фото,то это она и есть.У меня росла когда-то эта красота в 150 литровом аквариуме с большой стаей моллинезий.Под обыкновенными лампами ЛД+накаливания это растение росло у меня настолько быстро,что прирост достигал нескольких сантиметров в сутки.Через несколько месяцев мне уже некуда было пересаживать молодые растеньица и мне приходилось их сушить,мелко перетирать,спрессовывать в брекеты и пускать в качестве дополнительной растительной подкормки для моих рыбок:) Кстати,мои скалярии,анциструсы,птеригоплихты,плекостомусы,мол линезии,цихлазомы бриллиантовые,и хромисы(цихлазомы и хромисы жили отдельно от остальных),говорили мне за подкормку большое спасибоcode21 .А вот гуппи,неоны,миноры,тетры,лабиринтовые,меченосцы и лабео относились к ней как-то без энтузиазма:) |
Цитата:
Вот, вот и у меня растет с бешеной скоростью, я заметила в сутки до 5см вырастает!!! А каков процесс рассадки, просто половинку срезать и рядом посадить? |
Цитата:
Удачи:) |
Цитата:
Спасибки, пересадила, новый растёт, пенёк пока на месте, ждём :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot