![]() |
Коралловые данио-где почитать?
Не так давно (месяца 2-3) на Киевском птичьем рынке появились коралловые данио, выглядят шикарно, стоят 4-5 грн., я так понимаю что это новинка, или этот вид уже описан. Очень хочу почитать об этих рыбках. Где есть инфа просветите пиз.
|
Re: Коралловые данио-где почитать?
http://vitawater.ru/aqua/papers/papers.shtml
А имненно о трансгенных рыбках, первые три статьи... |
Спасибо! Я слышал треп продавцов о том что это рыбки трансгенные, но не поверил. Это проосто супер, особенно при том что они у меня очень быстро и без проблем размножаются. ;)
|
Цитата:
|
В последнем номере (5-6 2005) журнала "Просто аквариум" есть статья о данио-рерио и о интересующей Вас их разновидности.
Приобрести журнал можно на "Петровке" ряд 36 м.5 |
Да я купил 2 десятка и без проблем получил два нереста...первый раз поднял 20 мальков второй раз-это сейчас плавает 60 шт 7 дневных мальков (моя мечта в аквасе стаю из 100 рыбасов сделать) вид у них обалденный. Я думаю их просто уже обламались стерилизовать и поэтому они размножаются не хуже чем данио обычный.
|
И получаются такие же как родители?
|
В том-то и прикол что ДА!!! Я не очень лихой аквариумист из икрометов разводил скалярок, и то потому-что пара очень хорошая была, сами можна сказать викормили один раз простых данио-рерио и вот коралловых 2 приплода...как-то все очень легко и обыденно получилось. В одном помете есть коралловые и желтые причем коралловых больше...рыба точно такая как в той публикации которую ты мне показал. Спасибо еще раз!
|
Стерилизация это сказка, чтоб первую патию можно было продать подороже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot