![]() |
Казочкапро полено ...(но не буратино!)
Бродил как-то добрый молодец вдоль глубокого синего моряcode13 ..!
Коряжку на берегу нашёл и домой приволок!code50 Беревяжка приличной смотрелась, только МЯГКОЮ ОНА ОКАЗАЛАСЯ:eek: - ЗАРАЗА!code100 И призадумался тады добрый молодец!code03 ...Чё делать то с ней???:eek: Хотел было сварить и в акву, но призадумался!code49 И решил на народное вече проблему вынесть с мягкостью палена! Не оставте без внимания добра моЛодцаcode13 code75 ! |
Re: Казочкапро полено ...(но не буратино!)
Не всё хорошее должно быть твёрдым. Не всегда к мягкой палке надо относиться пренебрежительно. И вообще, нечего всякую "ЗАРАЗУ" домой нести :)
|
Цитата:
|
Рагатая ветвистая палена, да ёщё и в море вымоченная! Чёж не прихватезировать безхозное имущество!
|
А водолазики, в море вымоченные или обломки кораблей/замков, тебе не попадались на берегу?
Кстати, такое прикольное итальянское слово- казочкапро... Почти как фетуччини или пеппероне :) |
Сам тащусь...
|
И всё же, че скорягой то делоть???
Нужно ли сдалбывать мягкий луб, и ваще, почему он стал мягким? |
А чего ты к этой коряжке привязался? Неужели так в душу запала? Она снаружи только мягкая или всю целиком как палочку резиновую согнуть можно?
|
А кто сказал, что это я её нашел?
Мягкая она тольков некоторых местах! Внутри ваще как жежезо! |
Так это разговор от имени приятеля- аквариумиста, бродившего по берегу Лузановки? :)
|
ага! Именно так!
|
Ага, знаем мы эти разговоры... "У моего бойфренда маленький винчестер... Подружки говорят, что дело не в размере... Зато у него такой мощный процессор..."
|
Колись, зачем тебе эта деревяшка?...
|
Да не моя она, а Славика, я с ним на встречу в клуб приходил, когда большинство проказёнило мероприятие!
Славик её хочет в 325 л банку поставить, но он не уверен в ней! Поэтому голову мне с ней морочит, а я следовательно, всем остальным! |
Ой, чует моё сердце... Лучше б вы со Славиком эту корягу проказёнили....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot