![]() |
Обидно досадно но ладно!
У меня сегодня не день, а какойто облом!:(
На собрание не попала, маленький аквас на 7л собака разбила, и к этому всему в придачу полетела винда вместе с винтом! Вся инфа которая была на компе коту под хвост!:014: Голова уже кругом идетcode15 !!! Одна приятная мысль гложит я имею друзей которые могут развеять все нехорошие мысли! Любимые форумчане Это ВЫ все вместе! Заходишь на форум и настроение подымается!!! Пропало даже желание выбросить эту кучу железа в окно с 15того этажаcode49 code13 ! |
Re: Обидно досадно но ладно!
Цитата:
настроение сразу поднимется!code13 |
Цитата:
Главное просчитать скорость полёта и уклон падения чтобы не промахнуться!!!code13 code13 code13 |
во! так ты все знаешь. а самое главное заманить врага в сектор обстрела, и приготовить побольше компьютеров, мониторов, факсов, утюгов и стиральных машин Вятка автомат.
|
Цитата:
В дисяточку!!! Главное не увлекатся!!!code13 code13 code13 Я всё больше убеждаюсь что форум второй дом, а форучане особенно барбусятники вторая семя!!!:001: :008: Ладно пора труба зовёт!code55 Завтра на роботу! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня обычно завтра наступает гдето около 5ти утра,а подём в 12цать! так что не удевляйся иногда могу и не такое наваять!code13 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет!code13 Вот только как я буду общатся с вами если винт или точнее "супермагнити" будут в акве висеть?code50 code13 code13 code13 :024: |
Цитата:
|
Насчет акваса - это тонукй намек, что надо баночку по больше и ставить повыше - чтоб собака не достала:)
|
Цитата:
Аквасов дома имеется 4шт, а маленький на помывку поставила в ванную там то и достала моя неугомоннаяcode75 собачка аквас! Та ладно сним всё равно такой сделать можно новый! |
Цитата:
Железо впринципе работает нормально просто бздык у него произошол!code13 Быстрее всего заразу какуюто занесли!code14 Сожрала она какуюто папочку в видовсе и сней всю инфу с винта(вот её то и жалко,более 3000 фоток и програм около 200) Ну ничего наука будет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot