![]() |
Тестанем Фильтр?
Мой старый знакомый , который работает на фирме Сирокко ООО зам генерального директора, предлагает аквариумистам Киева с целью проверки эксплуатационных характеристик на рынке Украины новинку Канистровый фильтр Atman UF Term нового поколения, с встроенным ультрафиолетовым стерилизатором и терморегулятором, снабженную устройством быстрого запуска. Основные характеристики помпа 39 ватт, 1550 литров в час, лампа UF-5 ватт, нагреватель 200 Ватт, заземление ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Набирается группа 50 человек, постоянно проживающие в Киеве и имеющие киевскую прописку. Условия анкета-заявка, копия паспорта и индификационного кода, контактный телефон. Условия поставки проплата 87 грн страховки за год. Оплачивается при получении помпы клиентом. В случае возврата исправной и комплектной помпы без следов вскрытия и нарушения пломб деньги возвращаются. Условия работы с фирмой: ведение журнала(прилагается с фильтром) описане всех перечисленных факторов ненормальной работы, Шумность, потеря производительности, протекание, цикличность очистки. По окончании срока договора фильтр и все комплектующие сдается на фирму в обмен на новый фильтр или возврат страховой суммы. желающим писать мне в приват. |
Re: Тестанем Фильтр?
:024: :024: :024:
C первым апреля господа !code03 |
Готовы каждому оплатить страховку при только положительных и восторженых отзывах о вышеназванной технике. :) :024: :)
|
Цитата:
С первым Апреля ребята! |
Гы, а я повелся всерёз:) Ай да жулик :009:
|
Я чуть было не повелась, вот только фраза КАНИСТРОВЫЙ фильтр меня насторожила! Класная шутка!code13
|
Ребята! Все кто написал мне в приват о желании поставить дома фильтр не обижайтесь, ну такой я человек, не могу 1 апреля скучать да и вам не скучноcode13
|
Цитата:
И много таких, интересно?code64 Гы, а повелся я потому, что злодей Арлекин, на самом деле, указал параметры реального фильтра Atman CF-1200, я допустил, что фирма вполне могла выпустить такой-же фильтр, но с добавлением УФ и обогрева:) Вот и поверил. Но в приват написать не догадался:) |
так я специально писал, открыл характеристики Атмана что бы ничего не перепутать, что бы на правду было похоже. и уже народ в приват пишет давай!
|
Цитата:
Все это шутка, а 1 апреля на шутки никто не обижается. |
Все-же, тяга к шаре велика:)
|
Да не переживайте! Скоро такие фильтры будут на каждой Птичке!
|
Хорошо, если фильтры на каждой птичке появятся, а не представители фирмы Сирокко ООО (Сквознячок в переводе с итальянского, да?) с предложениями для всех лохов тестирования суперпупергиперкитайской экслюзивной техники с обязательной предоплатой страховки... :)
|
СИРОККО (итал . scirocco, от араб. шарк - восток), теплый, сильный, сухой южный ветер в Средиземноморье, приносящий в Юж. Европу большое количество пыли из пустынь Сев. Африки
|
Саша, а что ты хотел этим сказать? Прям, как оправдание... А то, если ОН тёплый и южный, то это не сквозняк? Речь же не о ветре, а о прикольном разводе, я оценил :)
Чувствую, надо плавно закрывать тему, бо чует моё сердце, сейчас такие теоретические измышления начнутся о космических кораблях, бороздящих просторы Вселенной... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot