![]() |
Нужны мелкие ампулярии
Нужны мелкие ампулярии - до 1 см - штук 40-50.
На обмен могу предложить: - скалярки 3-4 см (черные); - черные неоны 2 см; - гуппи гвоздичные; - лимнобиум (водокрас). (050) 357-000-4 |
Re: Нужны мелкие ампулярии
Цитата:
|
Цитата:
Ну так у некоторых не то что город в профиле не указан, а и профиль вроде как отсутствует :) Вот и попробуй тут улиток выменять... :024: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве ампулярии борятся с водорослями ? code47
|
Цитата:
См. здесь, например: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=1185&highlight=%22%E3%EE%F0%F1%F2 %FC+%E0%EC%EF%F3%EB%FF%F0%E8%E9%22 |
У себя такого эффекта не наблюдал.В 80-ти литрах расплодилось около 500 ампулярий, позже отнес их на рынок и отдал. В аквариуме замок покрыт был водорослями, но улитки к ним были равнодушны. А вот в баночке с неокаридинками с водорослями справились 2 лисички(ложный SAE).
Может о разных водорослях речь идет ? |
Цитата:
Водоросли бывают разные :черные, белые, красные, но всем одинаково хочется, на что-нибудь заморочится :) |
Могу подогнать штук тридцать. до 1 см.
|
:009: :009: :009:
Пора открывать новую ветку на форуме ; "Аквариумная поэзия" :) |
А большие (3,5 см) не нужны? Есть 10 шт, одна из них точно самка. Отнерестилась 5 раз, и опять собирается.
Есть мелкие 3 - 4 мм, штук 30, две недели, как вылупились. В суботу собирался отнести на птичку бабе Фане. |
Цитата:
Стоп-стоп-стоп. Тут у нас с авторским правом строго. В основе моего экспромта - слова песни "Девушки" группы "Отпетые мошенники" (автор слов на сайте группы не указан :() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot