![]() |
Итак, Я С ВАМИ! :)
УРРРРААА!!
Дождался банки, с акватики заказал, итого 160 литров дома + тумба + свет от них же. Итак, после долгих детских (а может и не детских) вопросов и разузнаваний у Иры (Серпентариуса) с её подсказок и ответов было всё сделано :) Кстати Ирочке передавал привет Дмитрий Игоревич, сегодня с ним повидался:) очень классный дядечка! Такс... привет Пупсу! :) с ним долго в асе трещал про то да се аквариумную жизнь кароче)) привет Саше Бешлеге, он мне доставил суперавтоматику для банки;)) и ещё кучу всего;) (прям как оскар мне вручили, гыгыгы ) :) привет Кокану с ним трындели и выбирали карягу в зоодоме;) а также удобрения под грунт... фух вроде всё.. а ещё привет моей маме, папе и брату;) вот мой вид, единственное что запарился думать куда тыкать растючку, вот это да... нервов было морре может кто подскажет дизайн? ;) ![]() |
Re: Итак, Я С ВАМИ! :)
а что за улитки лежат на грунте?
|
ну эти как их там, мелании чтоли;)
|
... вот только Ягер, судя по фото, полностью в воду опущен. Рекомендую поднять согласно указанной линии... Это не "придраться по уставу", а жизнь... А вообще, так держать! Удачи!
|
а свет какой?
|
2*18
гролюкс+дайлилайгхт ;) |
это шутка?
2 по 18 ? |
2 по 18 ватт, а что, малло типа? :)
|
блин.
это не мало, это ..... даже обидно. это так хваленая акватика работает? |
ну у меня длина 80, глубина 40... высота общая 50...
что обидного со светом? |
света очень мало.
|
А качество баночки которая тебе досталась в двух словах?
|
Арлекин
замечательная банка для пластиковых растений. |
Цитата:
та я не спец по банкам, если просто с моей точки зрения как покупателя/потребителя (не профи) то нормальное качество, склеено добротно.. и так все гут вроде б а насчет света блин... а что же делать пипл, а? тут надо всю крышку переделывать чтобы света было достаточно, т.е. втулить туда 4е лампы не так просто, глубина маловатта:( еще и распорки мешают как по мне |
а Вам спецы с Акватики ничего по поводу света не говорили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot