![]() |
клариес
люди добрые, помогите избавиться (продам, обменяю или просто подарю) от одного монстра - клариеса - сома розового цвета с темными пятнами длиной 40 см., а то уже не помещается в моем аквариуме, к тому же хочу переориентироваться на мирных рыбок code21
|
Re: клариес
А в зоопарк в аквариум разве не возьмут?
|
это шутка или стоит попробовать... спасибо за совет
|
Это не шутка.
У нас в Днепре есть аквариум где куча банок в т.ч. больших. Если у Вас в Киеве то же самое в зоопарке и у них нет такой рыбы - чего ж не взять им ? (на халяву и уксус сладкий:) |
Есть у нас в зоопарке аквариумы и рыбы там себя неплохо чувствуют, судя по их довольному виду.Там же есть и крокодилы, и черепахи, и прочая интересная живность. Если не захотят забирать как рыбу, скажи что это маленький крокодил. code14 Заберут !!!
|
спасибо за совет...только вот если не захотят брать как рыбу, лучше сказать, что это морской угорь (по форме больше подходит) :024:
|
А на рынок не пробовал отнести, может возьмут.
|
да, я как раз собираюсь выловить его дуршлаком из аквариума, посадить в ведро с крышкой и на выходных попробовать предолжить его кому-нибудь на рынке...
|
А фотографий этого чуда нет случайно? Хотелось бы посмотреть.
|
Ну что получилось их куда-то деть?
У меня такая же проблема живут два огромных клариеса незнаю куда их деть, предлагал всем на рынке и в магазины никто брать не хочет. Мне посоветовали искать большие видовые аквариумы в магазинах, салонах и там по предлогать. Может кто-то знает где есть такие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot