Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Коллективные заказы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Неоны из Севастополя. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8614)

Арлекин 06-04-2006 00:24

Неоны из Севастополя.

Господа киевляне аквариумисты. кто желает заказать неонов из Севастополя и другую рыбу, причем уменьшить свои затраты на пересылку предлагаю встретиться в воскресенье на Птичке в 12-00 в центральном входе на рынок, типа прохода перехода между вещевым и собственно птичкой. Олег высылает мне рыбу можете упасть прицепом. всречаемся я собираю бабульки и отправляю заказ в Севастополь. Олег все комплектует кому чего и отправляет в самый красивый город на планете, т.е. в Киев. Я сообщаю когда приходит груз и всречаю его. Вас, или доверенных от Вас лиц жду по месту получения рыбаса. Выдаю кому чего и быстрей домой своих рассаживать в банку. Механизм всех устраивает?

bagira777 06-04-2006 00:39

Re: Неоны из Севастополя.

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Господа киевляне аквариумисты. кто желает заказать неонов из Севастополя и другую рыбу, причем уменьшить свои затраты на пересылку предлагаю встретиться в воскресенье на Птичке в 12-00 в центральном входе на рынок, типа прохода перехода между вещевым и собственно птичкой. Олег высылает мне рыбу можете упасть прицепом. всречаемся я собираю бабульки и отправляю заказ в Севастополь. Олег все комплектует кому чего и отправляет в самый красивый город на планете, т.е. в Киев. Я сообщаю когда приходит груз и всречаю его. Вас, или доверенных от Вас лиц жду по месту получения рыбаса. Выдаю кому чего и быстрей домой своих рассаживать в банку. Механизм всех устраивает?

Саша, а барбосов случаем нет? И почем неоны?

Чебурген 06-04-2006 00:46

Саша, ну вот несерьёзный совет, быстрей "своих" рассаживать в банку... А карантин? Олег специально делал акцент на этом, даже давая гарантию на своих рыб. А про "самый красивый город на планете" у меня нет контраргументов, просто не имею права. В двух словах- любимый город, так же, как и любимая женщина- самый красивый! Я думаю, ты понял, о чём я... :)

Арлекин 06-04-2006 01:41

А я рассаживать в банку на карантин! а ! как я выкрутился?
Леша! а ты заметил, что в посте я обращаюсь к киевлянам, для которых самый красивый и любимый город Какой? догадался? У каждого он свой.Самый-Самый!

Арлекин 06-04-2006 01:48

Цитата:

Сообщение от bagira777
Саша, а барбосов случаем нет? И почем неоны?

Я думаю что и барбусы у него есть, и много разной другой интересной рыбы, только поймите меня правильно, я НЕ Хозяин его рыбы, я такой же как и все мы аквариумист и просто предлагаю что бы не парится с разными заказами обьединиться. Пишите Олегу в приват, обсуждайте с ним Цены, кол-во, условия, скидки и все что считаете нужным, я Всем просто предложил а вам решать надо оно вам или нет, а цена красных неонов где то около 3 грн, но это не точно, уточните у Олега сами.

Taft 06-04-2006 08:14

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Господа киевляне аквариумисты. кто желает заказать неонов из Севастополя и другую рыбу, .... Механизм всех устраивает?

беру 30 шт. См. аську

Арлекин 06-04-2006 09:58

Аська у меня немного глючит, пиши в приват.

solit2 06-04-2006 10:21

А есть другое место для сдачи денег ? и нельзяли уточнить место получения рыбса ???

Арлекин 06-04-2006 22:50

Вокзал, там встретимся когда будем получать рыбу.

solit2 07-04-2006 16:31

Это устраивает !!! Когда, я так понял сообшите ???

Арлекин 07-04-2006 23:10

неоны прийдут завтра в субботу в 11 утра 10 вагон. каждому будет отдельный пакет с надписью кому.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot