![]() |
Эхинодорусы
Собственно говоря ищу не я лично - попросили.
Итак, разыскиваются с целью покупки: - Echinodorus "Panda" (как я понял, похож на cordifolius только с белыми пятнами/разводами) - Echinodorus "Dschungelstar N16" (как в атласе К.Кассельман) Если есть предложения или совет куда обратиться - вэлкам в личку или в аську. |
Re: Эхинодорусы
Есть новости:
1. Похоже, что с "Dschungelstar №16" проблема практически решена - найден в России. 2. Учточнение: пока ещё требуется Echinodorus "Grun Panda". Ответы жду там же. |
Так что, нету Панды нигде?
Вот ещё добавление: - Echinodorus "Kleiner B?r"; - Echinodorus "Red Flame"; - Echinodorus "Ozelot" (не "Gr?n Ozelot"!) то есть красноватые и относительно невысокие виды. У нас в продаже были, но сейчас почему-то нет и не известно будут ли. |
Цитата:
|
А сбрось-ка в личку списочек что по чём!
|
2 m_slon
Попробуй с Рыхлевским связаться, - я у него заказывал (Оцелот), трава отличная и цена скорее символическая. |
Прости, а это кто и как с ним связаться?
|
Ну, Глеб Михайлович Рыхлевский - один из метров украинской аквариумистики, занимается растениями. К сожалению, лично не знаю его, но неоднократно читал отзывы о нём на нашем форуме, также несколько статей в журнале Просто Аквариум. Насколько я понял, является обладателем отличной коллекции растений. Явки и пароли скину тебе в личку, если он разрешит, конечно.
|
Цитата:
И огромной души человек..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot