![]() |
Про котусек и рыбусек.
![]() А вообще аквариум, ( маленький), у меня появился как дневное развлечение для кошки, чтоб не скучала днем и не колобродила по квартире. В результате сейчас у меня два аквариума, кошка всё так же днями дома безпорядок наводит, а на рыбсов она чихала со шкафа.. Неинтересные ей они. Вчера второй раз за четыре месяца к аквариуму приблизилась и внимание на него обратила. |
Re: Про котусек и рыбусек.
Цитата:
:009: :009: :009: Супер!!! такая красивая фотка!!! Кошка обалденная ( моя мечта!!) 015: |
Моя кошка тоже к рыбам ровно дышит.Но один раз,рано утром поймал её когда пыталась залезть на аквариум и пробраться через верхнюю крышку. Думаю у неё было желание познакомиться с рыбсами поближе.code60
|
:010: Чует моё сердце: актуальную тему задели :). Не менее 50 постов будет.
Я, как только запустил 200 литров, через часик слышу неслабый всплеск. А банка ещё не закрыта была. Захожу в комнату: рыбы бесятся, растения скомканы, по аквариуму волны - балла 4, и белый пух от моего перса плавает. А от аквариума под диван тянется длинная узкая лужа. Ну, кот за полдня высох (перс все-таки), но к аквариуму слишком близко больше не подходил. |
Цитата:
:024: :024: :024: геройский котик!!! :009: |
А моя кошка недавно конкретно меня напугала::eek:
Проснулся от того, что услышал хруст возле аквариума. Моя кошка явно ела рыбуcode74 .Мысленно попрощавщись со всеми крупными обитателями аквариума,заставил себя встать(было около 4-х часов ночи). Оказалось, что кошка пришла со своей рыбой,котору ей на ночь оставили. Ну не любит она в одиночку что-то есть. Еще любит она оставлять возле подушки то, что за ночь не съедает, а утром лицезреть первую реакцию проснувшегося. Естественно похвалишь её,погладишь и тогда она успокаевается.(кошке уже 15 лет,а материнские инстинкты не исчезают).:027: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, да и покупаться любила:)
|
А у меня кот выловил, по скромным оценкам, 0,25 рыбонаселения. :eek: , ПАРАЗИТ
|
Цитата:
И вот как бедному живтному разобраться: что хорошо, что плохо code11 ?! Выловил мышей - молодец, умница :022: Выловил рыбу - сразу паразит :025: |
Так-то оно так, но мышка сама по себе, а за рыбой ухаживать приходится.
Да и соображать надо: за мышь -- колбасы, за рыбку по шапкеcode75 |
А моя белая персикоподобная только пить любит из банки, причем на рыб ей-апчхи-апчихи и будь здорова! А теперь крышкой все накрыто, эх она и обижается! Зато эх и цветы страдают... А еще мы метимся выпрыгнуть в форточку и охотимся на попугая и мою пятку! Терпеть не может, когда из-под одеяла пятки торчат! Даже если они мытые и не дергаются.... Так что по мнению моей Масяньки, лучше б еще парочку птичек в дом....
|
Цитата:
|
http://egorka4.narod.ru/aquaCat.wmv
У меня крышка с освещением подвешена над аквариумом, как бы котейка тоже также не искупалась. Хотя попыток не наблюдал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot