Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   "Самоделкин" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Чертёж аквариума-выноски (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8622)

-=DIN=- 06-04-2006 18:58

Чертёж аквариума-выноски

Вообщем, если кто-то может поделиться, то большое спасибо. Решил склеить выноску. Общие черты наметил, но хотелось бы посмотреть готовые варианты, повыбирать и т.п.

Михаил Погребиский 07-04-2006 00:41

Re: Чертёж аквариума-выноски

Цитата:

Сообщение от ATG
Простите дилетанта....
А что такое - выноска?

Это такие аквариумы, в которых рыбок на базаре продают...:)

Арлекин 07-04-2006 01:14

По простому ширма

serdiskus 07-04-2006 04:57

Ну что такое выноска тем кто не знает объяснили, а конкретного ответа пока шо нету.
Каждый мастерит что может придумать из тех материалов что есть под руками. Но действительно может кто где видел дайте ссылочки. Ум хорошо, а когда больше - то лучше.

Арлекин 07-04-2006 10:52

А по моему кто то даже на форуме писал, сто нашел выноску, и всем предлагал ее, около 4х месяцев назад. народ по моему очень вяло реагировал.

-=DIN=- 07-04-2006 12:13

Просто тогда был "не сезон".

-=DIN=- 07-04-2006 12:14

Перерыл интернет, чертежей или фотографий не нашёл...

Руслан 08-04-2006 08:56

Приезжайте в Одессу на Староконный базар и посмотрите, как сделаны «каны» с автономным подогревом на сухом спирте.

-=DIN=- 08-04-2006 09:01

А может хоть фотографии даш?!

Егор Валериевич 03-05-2006 18:20

Я закончил для своего отца выноску на 6 отделений + подставка под нее. - Торгует в Запорожье на Малом рынке. Материал - акрил. д.-3 мм. Банка гнутая. Склейка банки в одном месте - на задней стороне. Шва с лицевой стороны не видно. Спрятан за перегородкой. Распылитель - по дну задней стенки на всю длинну (60 см). 5 перегородок (вытаскиваются все. Фальшдно можно вытащить. Дно - дюралюминий 1,5 мм. Крепление дна - винты. Прокладка - вакуумная резина - 1 мм. Не используй саморезы. Если еще актуально, могу бросить фотку. + чертежи с размерами.

P.s. Вес пустой выноски 2 кг. Размер 600*120*300 мм.

-=DIN=- 15-06-2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Егор Валериевич
Я закончил для своего отца выноску на 6 отделений + подставка под нее. - Торгует в Запорожье на Малом рынке. Материал - акрил. д.-3 мм. Банка гнутая. Склейка банки в одном месте - на задней стороне. Шва с лицевой стороны не видно. Спрятан за перегородкой. Распылитель - по дну задней стенки на всю длинну (60 см). 5 перегородок (вытаскиваются все. Фальшдно можно вытащить. Дно - дюралюминий 1,5 мм. Крепление дна - винты. Прокладка - вакуумная резина - 1 мм. Не используй саморезы. Если еще актуально, могу бросить фотку. + чертежи с размерами.

Спасибо, пришли (E-mail в профиле). Долго не отвечал, времени не было...

Герман 26-06-2006 19:21

Цитата:

Если можно и мне тоже........ :027:

Jararaka 26-06-2006 19:40

Тоже от чертежей не отказался бы.

jararaka(at)gmail(dot)com

Михаил Погребиский 29-06-2006 15:54

И мне чертеж, пожалуйста!

elektro-kot 29-06-2006 18:09

Цитата:

Склейка банки в одном месте - на задней стороне. Шва с лицевой стороны не видно. Спрятан за перегородкой.

Один вопрос-чем оргстекло клеили:031: ,спасибо зараннее.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot