![]() |
Подселение
Подскажите пожалуйста! code21
У меня есть: аква 55 литров,грелка,фильтр+компрессор акваэль, 3 молли и 5 гуппи. Хотелось бы добавить еще рыбок. Сколько можно добавить пецилий и коридорасов, чтобы остался еще небольшой запас (гуппи и молли беременны)? |
Re: Подселение
Какой объем аквариума?
|
55 литров
|
Можно ответить шуткой?
Вопрос: - сколько можно всунуть в большой автобус маленьких слоников? Ответ: - полный автобус!!! |
Так же, как и в маленький автобус больших слоников- до заполнения :)
Давать советы в данном случае очень рискованно, потому что слишком много оговорок, связанных с особенностями содержания большого количества рыбок в малых объёмах. Для новичка это сложно, будуо ошибки, а как следствие обиды и претензии... |
Цитата:
|
на мой взгляд можно мечиков штуки 3 -4 , народ объем же позволяет. У меня в 42 литровке живут 10 рыб!
|
Не! Если сильно хочется то можно! Вопрос для чего? Если хотите много рыбы в маленькой банке, так купите себе банку шпрот! А если хотите что бы рыба росла и радовала глаз то банка (с учетом приплода) маловата будет!
|
Вы что, хотите сказать, что 8 мелких живородков на 55 литров - норма???:eek: И больше туда никого нельзя???:eek:
|
Я не считаю молии мелкими живородками! Может они просто у вас какие! :) Да и приплод ожидается с ним как?code40
|
по десятку каждого вида можно сажать смело, коридорасов три-четыре штуки с головой будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot