Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Продам золотых рыбок. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8713)

Mr. Sergey 15-04-2006 00:22

Продам золотых рыбок.

Продам восемь подростков золотых рыбок:
2 - красных шапочки,
5 - вуалехвостов,
1 - телескоп.
Возраст ~ 5-6 мес.
Размер тела 6 - 8 см(без хвоста).
Причина продажи - переход на цихлид.
Дла незнающих - кушают много пока растут.code03
Цена договорная.
тел.: 8-050-811-12-51 или в личку.

Чебурген 15-04-2006 19:24

Re: Продам золотых рыбок.

Для незнающих- они всю жизнь кушают много, всё, сколько дадут :)

Slavko 15-04-2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Для незнающих- они всю жизнь кушают много, всё, сколько дадут :)

Чебурген из деликатности не продолжил, что они не только кушают много code49

Ешка 15-04-2006 20:52

но любят их не за это code50

Slavko 15-04-2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Ешка
но любят их не за это code50

Да, тут же человек их продаёт...
Забавные рыбки. Станут любимцами всей семьи. Неприхотливы к условиям содержания, выдерживают колебания температуры (особенно похолодание). Настоятельно рекомендуются в том числе начинающим, т.к. легко прощают многие ошибки. К заболеваниям не особо склонны. Мирные. Легко уживаются со многими другими мирными рыбами подходящих размеров. Едят любой корм растительного и животнго происхождения. Живут до 20 лет.

Бобик 15-04-2006 22:30

Блин, ну почему все хорошие лоты выставляются иключительно в Киеве...? Я-бы карасиков с удовольствием купил, несмотря на их прожорливость и производство навоза...

Чебурген 15-04-2006 22:38

Вот только для для восьми подростков золотых рыбок баночка нужна литров на 400- 600... а то и 800... Иначе смерть им будет,как ни крути, ни верти... Так что, покупатели, смотрите, сможете ли вы возложить на себя подобную сверхответственность и обеспечить им достойные объёмы для счастья?

Mr. Sergey 15-04-2006 22:44

По-поводу незнающих, так я специально написал, чтобы человеку потом не было сюрпризом. Касательно количества пищи - я бы не сказал что взрослая золотая рыбка кушает больше нежели скажем цихлида (крупные цихловые например Астронотус и т.д.). На счет навоза осмелюсь Вам перечить, поскольку присутствие лишней органики в аквариуме происходит вследствие отсутствия ухода за последним. Если иметь нормальный фильтр с возможностью био фильтрации плюс два раза в неделю подмена 1/3 воды с чисткой грунта при помощи сифона, вода сохраняет чистоту как в аквариуме населенном скажем харациновыми.
Фуух!!! code40

Mr. Sergey 15-04-2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Вот только для для восьми подростков золотых рыбок баночка нужна литров на 400- 600... а то и 800... Иначе смерть им будет,как ни крути, ни верти... Так что, покупатели, смотрите, сможете ли вы возложить на себя подобную сверхответственность и обеспечить им достойные объёмы для счастья?

Вот собственно из-за объемов и продаю. Уж больно быстро они растут, а в моем 300 литровом аквариуме уже живут дискусы и т.д.. Вот и приходиться беднягам ютитться в 150 литрах с двумя маленькими попугаями.

Чебурген 15-04-2006 23:07

Вообще- то в #7 с моей стороны было достаточно много иронии и сарказма, связанных с недавними дебатами по поводу микроаквариумов... Ну да ладно, в каждой шутке доля шутки, остальное- правда.
Да, думаю, что взрослые астронотусы по прожорливости и объёму поглощаемого корма могут посостязаться со взрослыми золотыми, вот насчёт остальных цихлид не знаю, уж больнно они разные, пример апистограмм и пельвикахромисов тут, допустим, совершенно не уместен...

Mr. Sergey 20-04-2006 17:32

Все, золотые проданы. Аж жалко немного, уж больно хорошие были. Хотелось кому-то из форумчан - но увы, ушли на птичку перекупщикам.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot