Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Продам маисового полоза (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8751)

Darina 17-04-2006 22:01

Продам маисового полоза

Если модераторы позволят разместить на любимом форуме обьявление, то буду очень благодарна. Правила не нашла... для меня террариумы и аквариумы где-то рядом находяться... :-) Но если нельзя - удалите :-(
Так вот!!! Хочу продать маисового полоза, возраст 2,5 года, длинна 1,3 метра. Скорее всего самец. Продаю по причине:
1. "закончились связи с шаровыми мышами", а прокормить 2-х змей накладно для меня;
2. хочу продать змею и купить акву по-больше (муж на аквариум денег не дает, говорит и маленького хватит... а я о море мечтаю... в квартире...).
Цена договорная. тел. (067)357-16-54.

Darina 17-04-2006 22:38

Re: Продам маисового полоза

Ой, забыла сказать что могу фотки выслать, если есть желающие. :-)

Ихтиолог 17-04-2006 22:58

Вышли,
ihtyolog@ua.fm
мне особо некуда его сажать, ну у наших террариумистов поспрашивать могу.

Darina 17-04-2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
Вышли,
ihtyolog@ua.fm
мне особо некуда его сажать, ну у наших террариумистов поспрашивать могу.

Выслала!!!
А что касается террариума, то можно акву переоборудовать. Впихнуть лампу накаливания и, главное, не забыть про вентиляцию (сетку например вместо крышки...Но прочную!!! А то зверь сильный - стекло однажды умудрилась отодвинуть вертикальное размером 60 на 35см! После этого поставила задвижку. Вот!) Но места ей надо много, желательно, что б поползать можно было! :-)

Ихтиолог 17-04-2006 23:48

Лата это зовут ее так?...почему решила что это самка? проверяли?

Darina 18-04-2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
Лата это зовут ее так?...почему решила что это самка? проверяли?

А я не решила что это самка, я написала что, скорее всего, это самец. Никто не проверял. Мне сказали, что две змеи, прожившие вместе год и не приносящие потомства, скорее всего самцы, так как самки несут яйца как куры (без самцов). Так у полозов сильно проявляется инстинкт к размножению. А зовут ее, то есть его действительно Лата. Мне ее отдали в прошлом году (кстати, привезли из Одессы). Продавать жутко не хочется, привыкла очень и полюбила... Но... по вышеизложенным причинам приходиться ее (его) продавать.

Ихтиолог 18-04-2006 00:21

Скинь в приват стоимость, поробую пристроить:), а спросил, потому что в женском роде о нем пишешь.

sasha 18-04-2006 00:31

Если можно и мне фото вышли zocold@mail.ru

Darina 18-04-2006 08:07

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
спросил, потому что в женском роде о нем пишешь.

Я-то вобще пишу как о змее :-) А змея она :-)

Darina 18-04-2006 08:14

Цитата:

Сообщение от sasha
Если можно и мне фото вышли zocold@mail.ru

Выслала!

Darina 19-04-2006 10:28

К стати, змея вчера полиняла. Теперь мы в новой одежке!!!

Darina 26-04-2006 23:20

Змея в данный момент находиться в киевском зоопарке в павильоне выставки "Экзотариум" (или как-то так называется) и, все так же, продается. Если кому интересно посмотреть на нее живьем - милости прошу. Подробности в личку.

Darina 10-05-2006 14:48

А змея действительно оказалась самкой!!! Яйца снесла!!!

Jararaka 14-05-2006 17:33

Змеи очень сильные, даже не такие крупные.
У меня как-то в старом аквариуме жили два ужа (96 и 98 см), так они однажды ночью ухитрились столкнуть крышку (лист пластика) с прижимавшим её старым чугунным утюгом 1914 года рождения :) Ох, и грохоту было...

Змей люблю, и раньше держал, в т.ч. и гадюк. Очень хотел кобру или песчаного удавчика, но теперь у меня нет денег, а старые друзья в те края уже не ездят... :(

Darina 14-05-2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Jararaka
Змей люблю, и раньше держал, в т.ч. и гадюк. Очень хотел кобру... :(

Ой, какой ужас!!! Не, я только по неядовитым змеям... У меня однажды эта змея (которую продаю) убежала, так свекровь бедняжка чуть с ума не сошла от страха, что в квартире змея ползает. Она сидела на диване в момент моего торжественного обьявления о побеге и только ножки под себя подняла... , что б на полу не стояли, и так и сидела не слазя пока я не нашла беглеца. Хорошо что не долго искала. А если б ядовитая была... то вообще...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot