![]() |
Аквариумы в Бучанский детский дом.
Чтобы как-то понять сколько и чего уже есть для комплектации 2-х аквариумов, будем писать кто чего может предоставить в эту ветку.
По запуску - кто сможет его зарядить? И давайте с днем определимся. Есть предложение привезти воду из живого аквариума, чтобы стартовать "за раз". |
Re: Аквариумы в Бучанский детский дом.
Саша, если это 29-го, как намечалось - я участвую в любой роли.
|
Поступило сообщение от Аквасалона Арованы что Виталий добавил к отправки еще два компрессора для бучанского и ворзельского дет домов. Получатель я поэтому забирать компрессоры будете через меня.
|
Цитата:
По этому детскому дому пока вот что есть: Аквариумы, грунты, фоны, компрессоры (Арована) Пока все, к сожалению. От себя передам валиснерию, пару анубиасов, роталу. Сейчас подведу итоги где и что уже есть, сделаю рассылку. Геннадий, персональное СПАСИБО!!! |
Могу подарить анциструса (мальчик, где-то 10-11 см.), криптокорин кустов 5 точно (и маленьких и больших), пресноводных креветок (сколько смогу поймать - детям будет интерестно за ними наблюдать, я думаю).
Куда все это надо привезти ? Я могу или утром по дороге на работу - или вечером (когда с работы еду). |
Если можно, то утром мне на работу. В.Василевской, 6, м-н Навигатор.
Буду признателен! Мой тел. (067) 419-64-34 |
Ок.
Сегодня устрою вечером "Большую Охоту". :) Завтра утром отзвонюсь. |
Цитата:
Я в цихлидах не очень разбираюсь, но здесь на форуме Юрий отдаёт малавийцев: " Отдам 5 цихлид (вроде малавийцы) Размер 4-5 см (оранж - 2шт, желт - 1 шт, гор полосы - 2шт) Самовывоз в выходной день с борщаговки (Ромена Роллана)" это те же? |
Кстати, а меланий завтра тащить ? Или сами потом расплодятся ?
|
Кстати да, Юрий предложил малавийцев. Кто-нибудь сможет сегодня вечером забрать? Или в четверг рано утром? ЕСли да, то напишите мне, я сообщу телефон Юры
|
Могу подарить штук пять небольших анубиасов Нана, пару десятков ну очень маленьких анубиасов Нана, ну очень большой анубиас Каладифолию, пару десятков креветок амановских, ампулярий и меланий. Подвезти все это могу в среду после 17.45 к метро "Академгородок", или "Святошино" или "Нивки", или "Большевик". Звоните (066) 486-11-27 или 402-79-51 вечером.
Сергей. |
Могу пару-тройку кустов эхинодорусов,криптокарин,анубиасов
дом.524-84-98 раб.537-08-07 доб.14-13 Виктор сообщите куда подвезти,могу или до 9-00 или после 19-00 С уважением Виктор |
Огромная просьба всем, кто может что-то передать, согласовать время и место передачи с Геннадием (ATG) по тел: 067 507-21-07
|
Если состыковаться не получится, я готов забрать завтра вечером.
|
За такие вещи - я бы отобрал аквариум обратно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot