![]() |
Христос Воскрес!
Дорогие форумчане.
От всей Души поздраляю Вас с Самым Светлым Праздником христиан Пасхи Христовой. Пусть Пасха Христова принесет мир в наши дома. Возлюбленные о Господе братья и сестры во Христе - верные чада нашей Святой Православной Церкви! Сердечно приветствую каждого из вас такими долгожданными и такими жизнеутверждающими словами: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ![]() |
Re: Христос Воскрес!
Я человек совершенно неверующий, даже сказал бы воинствующий атеист, но тем не менее с глубоким уважением отношусь к чувствам тех, для кого этот Праздник очень много значит. Так сложилось, что все в семье, начиная от прабабушек с прадедушками и заканчивая дочкой были крещёными, а я вот выпал из "игры", но суть не в этом... В нашей жизни хоть что- то должно быть на уровень выше политики, бизнеса, каких-то там междометий-нескладушек. И этот День- он делает всех нас добрее, ближе друг к другу, примиряет во всём. Ладно, остальное всё- красивые фразы... С Праздником Всех! Будем добрее друг к другу!
С уважением. Лёша :) |
ВОИСТИННУ ВОСКРЕС!!!
|
Воистину воскрес!
|
Воистину воскресе!
|
Воистину воскресе!
|
Воистину воскрес!!!
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
|
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Воскресение Христово - это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы. это Наставление верующих и благовестие неверующим. Христос Воскресе! |
Воистину воскрес!
|
Воистину воскрес
|
Друзья мои, как хорошо, что вы все ЕСТЬ! Ваши сообщения на форуме, звонки по телефону и SMS-ки обостряют ощущение единства, всепоглощающей любви и создают праздничное настроение. Я всем вам очень благодарна.
Христос воскрес! |
Воистину воскрес!
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot