![]() |
Научите чему-нибудь.....
например,разводить гуппиcode10
|
Re: Научите чему-нибудь.....
Цитата:
а их не нужно разводить, они сами разводяться code13 а если серьойзно, создайте хорошие условия (температура, стабильный подмен воды, корм...) и всё будет ок! |
code39 наверное я самый юный новичок на этом форуме....
|
а у вас в аквариуме много рыб?
|
Цитата:
все мы когда-то начинали... :) посмотрите по профилю, много :) но гуппия одна ( вернее - один), так как они ну очень быстро размножаются :) |
круто.....я пока тоже начинаю,вы уже наверное прочли мой профиль,тем более что мне 13 лет....
|
тоесть,извините,не ТОЖЕ,а вообще,начинаю
|
Для начала научитесь создавать благоприятные условия для своих питомцев.А именно научитесь поддерживать ровновесие биологическое в аквариуме.На форуме полно тем по запуску и уходу за аквариумом.Даже гуппи нуждаются в уходе и правильном содержании.Успехов!
|
а что за рыбки такие-вишенки???
|
а у меня ещё 2 молинезии один лабик зелёненький и одна велифера вроде....но я ещё собираюсь купить пару меченосцев и наверна пару лабио.Были у меня барбусы(тоже пара)но они погибли.(мне же не сказали,что они требуют тепла!).
|
я зря себе взяла аквариум в форме бокала,уж очень неудобный!
|
а ничего,что я их кормлю 3 раза в день,понемножку?я слышала что макс. 2 раза в день нада...
|
Цитата:
|
Цитата:
:) это вишнёвые барбусы, стайная и очень интересная рыбка! согласна с B.V.D. - рыб вам больше не нужно, и бокал действительно неудобно как для аквариума. А у меня совсем даже не круто!!! Зато после 6 месяцев я определилась каких рыб хочу :) Удачи вам, читайте больше! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot