Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Живородки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Научите чему-нибудь..... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8811)

Жанна 25-04-2006 10:37

Научите чему-нибудь.....

например,разводить гуппиcode10

Вишенка 25-04-2006 10:52

Re: Научите чему-нибудь.....

Цитата:

Сообщение от Жанна
например,разводить гуппиcode10

а их не нужно разводить, они сами разводяться code13
а если серьойзно, создайте хорошие условия (температура, стабильный подмен воды, корм...) и всё будет ок!

Жанна 25-04-2006 11:07

code39 наверное я самый юный новичок на этом форуме....

Жанна 25-04-2006 11:09

а у вас в аквариуме много рыб?

Вишенка 25-04-2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Жанна
а у вас в аквариуме много рыб?

все мы когда-то начинали... :)
посмотрите по профилю, много :) но гуппия одна ( вернее - один), так как они ну очень быстро размножаются :)

Жанна 25-04-2006 11:17

круто.....я пока тоже начинаю,вы уже наверное прочли мой профиль,тем более что мне 13 лет....

Жанна 25-04-2006 11:18

тоесть,извините,не ТОЖЕ,а вообще,начинаю

elektro-kot 25-04-2006 11:19

Для начала научитесь создавать благоприятные условия для своих питомцев.А именно научитесь поддерживать ровновесие биологическое в аквариуме.На форуме полно тем по запуску и уходу за аквариумом.Даже гуппи нуждаются в уходе и правильном содержании.Успехов!

Жанна 25-04-2006 11:22

а что за рыбки такие-вишенки???

Жанна 25-04-2006 11:27

а у меня ещё 2 молинезии один лабик зелёненький и одна велифера вроде....но я ещё собираюсь купить пару меченосцев и наверна пару лабио.Были у меня барбусы(тоже пара)но они погибли.(мне же не сказали,что они требуют тепла!).

Жанна 25-04-2006 11:29

я зря себе взяла аквариум в форме бокала,уж очень неудобный!

Жанна 25-04-2006 11:31

а ничего,что я их кормлю 3 раза в день,понемножку?я слышала что макс. 2 раза в день нада...

B.V.D. 25-04-2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Жанна
а у меня ещё 2 молинезии один лабик зелёненький и одна велифера вроде....но я ещё собираюсь купить пару меченосцев и наверна пару лабио.Были у меня барбусы(тоже пара)но они погибли.(мне же не сказали,что они требуют тепла!).

Воздержитесь пока от покупки рыб и, и изучите форум особенно что касается запуска аквариума так сказать подкуйте себя в теории. Спешка здесь не нужна. Успеха!

Вишенка 25-04-2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Жанна
а что за рыбки такие-вишенки???

:) это вишнёвые барбусы, стайная и очень интересная рыбка!
согласна с B.V.D. - рыб вам больше не нужно, и бокал действительно неудобно как для аквариума.
А у меня совсем даже не круто!!! Зато после 6 месяцев я определилась каких рыб хочу :)
Удачи вам, читайте больше! :)

elektro-kot 25-04-2006 13:22

Цитата:

Сообщение от B.V.D.
Воздержитесь пока от покупки рыб и, и изучите форум особенно что касается запуска аквариума так сказать подкуйте себя в теории. Спешка здесь не нужна. Успеха!

100% так.Сначала условия создайте,а потом уже рыбок.Положите грунт в аквариум,посадите растения(хотябы элодею или роголистник),рыбкам ведь кислород нужен,а грунт поможет поселится полезным бактериям.Подогрев воды тоже важно.Делайте регулярный уход(подмена воды в таком аквариуме как минимум 1 раз в 2 дня)меняйте 1/3 часть воды.А с рыбками не спешите,успеете ещё.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot