![]() |
ДИСКУСЫ
Кто в днепре разводит дискусов и продает
|
Re: ДИСКУСЫ
Канис продаёт.
|
Ага. Только Канис не разводит))))
|
Цитата:
Это замечание или пожелание ? |
Для Игоря Ш поправка, а для Вас пожелание ;)
|
Продает Виктор Бесхлебный (см. соседнюю тему - поход в разводню).
Еще видел в зоокомплексе "Троицкий". |
А какие надо,дискусы то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы сотрудник Каниса получается? Нууууу..тогда могу только поделать удачи. Был вчера в Канисе и могу сказать, что диски там особым разнообразием не блещут... да и видом тоже. ИМХО. Но грунт купил я там отличный и цена достойная! |
Цитата:
|
Просто желаю удачи. А что в наше время желать удачи это как-то не нормально?
|
Юра, тебе какие надо?
|
Спасибо всем, кто уже отвечал на эту тему. Был у Бесхлебного - интересно поговорил и посмотрел. Хотя дискусы, как они сами говорят это не основное направление. На данный момент есть до десятка штук (практически серо-белые) и все. На счет какие надо пока не знаю. Теорию во всех видах изучаю, но лучше один раз увидет и поговорить (прорконсультироваться) и потом заводить рыбу. Нужно дерзать дальше.
|
Ко мне случайно попали 2 дискуса, взрослые, посадил в банку на 100л , температура +30С, внутренний фильтр, грунта и декораций нет. Вторую неделю ничего не едят, пытаюсь давать Серу Випан и Тетра Дискус. Живой корм дать боюсь. Сдохнут?
|
Дискус очень стрессовая рыба и у Вас происходит именно СТРЕСС.
Поместите в аквариум корягу или искуственный куст,чтобы было им где прятаться.Также:переведите их на трубочник и постарайтесь поменьше мельтешить перед аквариумом,чтобы их не пугать лишний раз. Я своим,чтобы привыкли,не включал свет день-другой. Только трубочник промойте в течении минимум 12 часов под слабой струёй воды.Я мою в неглубокой кувете,можно в неглубоком одноразовом пластиковом контейнере из-под пирожных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot