![]() |
ваше мнение
наткнулся на интерестную ссылку http://vitawater.ru/aqua/ill/phyto/luk.shtml
на форуме почитал отзывы и в недоумение???!!!! народ пишет что работает..... ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! |
Re: ваше мнение
Интересно было бы узнать мнение наших форумных биологов. Идея прикольная. Многие проблемы действительно решились бы сами собой. Только на своих рыбах как-то не хочется экспериментировать.
|
Мне больше всего понравилась последняя фраза:
Цитата:
|
Ребята, а эпиграф "Апрельские обновления" и дата сообщения 1 апреля 2006 г. вас не смущает?
Если нет, то от корней 2-3 чесночин радикально плохого ничего не должно быть - нитраты разве съест вон иву в капельные садят и ничего. Но без экспримента никто ничего не скажет. Это все ИМНО, хоть я и биолог. Тут медиков и фармацевтов надо спрашивать :) |
ДА дата настораживает, но ведь мысля то интерестная)))
ну а если ещё морковки да картошки и вскипятить........ |
Надо сросить у Форевера, он собирался делать:)
|
чтож, подождем окончания экспиримента.
|
С полной уверенностью, полагаясь на собственный опыт, убеждён - ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Как бы нам этого не хотелось.
Но, идея, может быть и интересная - берусь проверить. |
Полноценно не проверял - больных нет. Но в карантинник воткнул.
Коридорасы пигмеи живут уже месяц, отрицательных эффектов нет. А вот насчет положительных - это по прежнему вопрос. |
То что нет отрицательного воздействия нет. Это точно.
Связывался с В.К. В целом противопоказаний не обнаружено. Лечебные свойства есть, но их нужно до конца проверять. Думайте головой ребята. |
Щось мені не віриться, щоб цибуля або часник могли під водою 2-4 місяці жити…
|
Дык чеснок и не живет, да и лук не очень. Я просто делал в скаканчике от йогурта отверстие, сажал туда луковицу и цеплял на край банки, чтоб только донцем воды касался. Корешками он типа и дезинфицирует. Да и зеленый лучек в салатик, тоже хорошо. :)
|
Именно так. Но опять жешь В.К. меня не отговаривал от того чтоб садить лук в акву. Предупредил только, что когда лук выпустит надводные листья лечебный эффект заккончится.
Пока сам не делал, но в стадии подхода к проведению эксперимента. |
Вы знаете, я использовала чеснок в фарш дискусам, и в больших колличествах ( относительно) - 4 зубка на килограмм фарша. Не помню где надыбала эту идею, но вроде немцы (или кто то еще) используют такой фарш и случаев гексамитоза у их рыб не наблюдается. Мои рыбы ели такой фарш хорошо. Счас подобное не использую, так как перешла на другие корма. Но может стоит возобновить?
|
Goldenfish ИМХО если есть результат на лицо, то этош ГУД!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot