![]() |
Блихера на Хилодуса
Несрочно (до осени) меняю 2 семьи Hemigrammus bleheri (Хемиграмус Блихера F-2.) - (6 самцов - 4 самки) на подростков Chilodus punctatus (F-1, F-2)
Рыбы нормально нерестятся. Возраст 1 год и 2 месяца. (Обмен - для практики). Предложения на мыло egorvp@mail.ru или по тел.: +380679540352 |
Re: Блихера на Хилодуса
Сам давно Хилодуса ищу. Видел раз в жизни и был очарован. Во Львове были успешные нересты.
|
Нереститься хилодус нормально. Покупать у себя в городе F-1 не хочу (известно от кого рыба приехала). Хотелось бы из других источников получить.
|
Если просто для содержания 15-35 грн. - 5 -8 см. (F-1)
|
Господа. Возможны и другие варианты.....
РАЗВОДЧИКИ. - Ваши предложения..? |
У меня есть хилодус. Полростки сантиметров по 5. Вы предлагаете взамен красноносую тетру, если я вас правильно понял? А что ещё у Вас есть? Хилодуса продаю по 25 гр.
|
Цитата:
http://www.zoospravka.ru/foraqua/Fish/f-rodostom.htm Неоны - красный, черный, иннеси. Минор вуалевый. Конго. На обмен только блихера. Тебе рыба для себя? Чей хилодус? (в личку) |
Извините, но эта рыба у меня есть. Нерестится нормально. Я имел в виду общее название этой группы рыб. Мне был бы интересен пальмери радужный или красноглазый. Перечисленные Вами рыбы в разводе есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot