![]() |
С днем варения Татьянка!
Вчера у нашей дорогой Багирочки 777 был день Варенья! от всей души поздравляем Танюшку и желаем ей СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! Будь самой счастливой на этой планете!
|
Re: С днем варения Татьянка!
Татьяне мои поздравления! С Днём рождения!
|
Да вообще-то кто хотел - поздравил вчера. Но хорошего человека не жалко и по второму кругу поздравить :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!code03 |
:010: :010: :010: Танюшка, с днём рождения!!!
Пусть улыбка на устах словно солнышко сияет, Пусть искринка на глазах словно звездочка мигает :) А сердечко наполняет счастья море, доброта, будь прекрасней всех на свете и любимой навсегда!!! :022: за тебя: code33 |
Всем Спасибки за поздравления! :) Очень приятно услышать ваши пожелания!!! Буду старатся их исполнять!!!code30
|
Спасибом от братьев барбустников не отмажешься! Ждем в воскресенье на рынке.
|
Цитата:
|
Большущего женского счастья!!!!
|
Танюшка, с днём рождения. Тебе всего уже пожелали. Присоединяюсь. От себя желаю ТЕРПЕНИЯ и МУДРОСТИ! Очень важные вещи в аквариумистике. Да и в жизни пригодитсяcode13
|
Действительно, День Варенья в жизни всегда пригодится! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. С днём рожденья поздравит и наверно оставит в подарок пятьсот эскимо! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :)
|
Спасибки всем за поздравления!!! Жду всех в воскресенье на встрече!!! Я за вами соскучилась!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot