![]() |
Что за рыба?
Мне понравилась рыба.
![]() Может конечно это и не цихлида (но мне так показалось). Подскажите что за вид... дайте ссылочки на информацию.... примерная цена и возможно ли купить в Харькове? P.S. Столько мучений с одним вопросом. На форуме нет аплоада файлов (пришлось доставать ссылку в инете). На сайте откуда рисунок премудрый JavaScript :) (пришлось смотреть исходник для того чтобы найти местоположение рисунка). |
Re: Это флаверхорн.
Цитата:
Это, так называемый, флаверхорн. Гибридизованые, отселекционарованные цихлиды. Сейчас - это очень популярные рыбы - особенно на Востоке. Их выращивание и содержание приравнивается к искусству. Стоимость соответственная. В Харькове их нет, врядли они есть в Москве и Питере - но они есть в Киеве и цена у них соответственная, даже для очень состоятельных людей. Так что, если нет особых претензий, опыта и очень лишних больших денег - пока потерпите. С уважением. |
Re: Что за рыба?
Про искусство выращивания, раз это гибрид понятно, ну и про цену на модную рыбу тоже :)
А в чём искусство их содержания? Нечто эксклюзивное по сравнению с обычными нормальными цихлидами, пусть даже к примеру и дискусами? Кормить с ложечки по часам? Воду менять пять раз в день? :) Если можно, пожалуйста какие- нибудь ссылки, а то поиском ничего путного найти не могу. |
|
агрессивная цихлида. убьёт всех, незнаю потянут -ли против неё астры. насчёт цены.... в Москве не дорогая она.
|
Janna, спасибо за ссылку :) Честно говоря, ничего такого особенного в её содержании, судя по статье нет. Цихлида как цихлида... Посадить бы её в одну банку с моим десятисантиметровым убивцей хромисом- красавцем, я б ещё посмотрел кто кого :) Вот только... вышеприведенное фото несколько отличается от фото в ссылке. То есть, правильно ли её идентифицировали, Flower Horn ли это? Или одна из селекционных вариаций?
|
да он это. только фотка наверно с Тайландской разводни. не убиваемая цихлазома, нет ничего особого в её содержании. У нас в Москве есть человек который занимается непосредственно ей. могу вам координаты дать ,спросите у него по подробнее.
|
кликайте на каждую фотку http://images.google.com/images?svnu...&btnG=Sear ch
|
Координаты пожалуй будут интереснее Олегу Гочачко, создателю данной темы. Я просто для расширения кругозора заинтерсовался, любопытство взяло, что ж такого эксклюзивно-уникального в этой суперрыбе. Уже понял, что ничего. В любом случае, ещё раз спасибо за информацию :)
|
Цитата:
|
V moem atlase ona nazyvaetsya Cichlasoma synspilum,raspostranena ot Mexiko(Rio Tabasco) do Guatemala(Rio de la Pasion).Zhivet dolgo,dlina do 30cm. S uvazheniem.
|
SWINDLER, ой! Ви ж не знаете моего хромиса... :) Ну да ладно, это вообще не в тему. Я его на бои выставлять не собираюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot