![]() |
Шара вылетела? Арована продает только через Интернет магазин.
Переписывался с арованой, и выяснилось что прайсы теперь только для оптовых закупок, а розница только через Инет-магазин, в котором мелочевка появится очень не скоро... грустно. Думал скопом, напару с канистрой и УФ стерилизатором докупить всякоразного по мелочам - теперь видимо не получится. :014:
|
Re: Шара вылетела? Арована продает только через Интернет магазин.
BlackAlex Ну так есть еще и Коллективные заказы, на форуме. Так что ...Опт у них от Тысячи, кажись.
Я на УФ в след. месяце разорюсь, так, что не все потеряно! |
УФ в магазине есть,купить без проблем, но кроме канистры и лампы мне нужны еще мочалки паралоновые, мех. наполнитель в канистру, куча присосок,кранов,клапанов, трубок и прочего мотлаха, там где то на 200 грн набегает. В Магазине купил корм, 18 грн, у арованы 9,10 стоит...
|
А я понял. Вся поштучная мелочевка выведена из оптового прайса и если и брать то упаковку.
:( |
BlackAlex в Киеве на Кошица Центр акариумистики, там цены на фильтра такие же как на Ароване.
По поводу Интернет магазина, я думаю что все давно к этому шло, будет там и мелочевка и все остальное. просто надо время, а ты попал как раз на этот период. |
на кошица я был и не раз, покупка фильтра проблемы не составляет, хоть на кошица хоть у арованы. А вот мелочевка на кошица раза в два дороже. как собственно и везде.
|
Мне ответили, что
Цитата:
|
А в интернет магазине неплохо было бы предусмотеть отдачу всего ассортимента одним файлом (как в компьютерных магазинах) - не у всех же выделенки, чтобы по часу на сайте бегать.
|
Цитата:
Чтож, проверю и со своей стороны, готов даже артиклы вписать в примечание. Желание не купить три присоски и морочить людям голову, а "в прицем" к канистре, кормам, помпе и УФ-стерилизатору прикупить необходимую мелочевку. |
Дайте ссылочку на инет-магазин Арованы, плз. Проверю. Да и в баночку нового прикупить надо кой-чего...
|
http://www.arowana-im.com.ua/
2 Arowana Ваша новая титульная страничка тоже весьма приятно смотрится как с графикой, так и без. |
Последнее слово осталось за Арованой... :)
|
А Арована все молчит code23 . Три недели назад у них в интернетмагазине ассортимент товара был в два раза меньше, чем сейас. Так что, думаю через некоторое время ассортимент товара должен увеличится. Да и небольшие партии товара они наверняка также будут отпускать. Ведь при опте проще обслужить одного клиента на 10000грн. чем 1000клиентов на 10грн. А если интернетмагазин заработает, тогда станет намного удобнее работать с клиентом и они не должны отказываться от некрупных :) клиентов.
Об этом сужу из собственного опыта, при заказе через прайс тратил на заказ 2-4 часа работы с менеджером (уточнял наличие, ТТХ товара и т.д.) а при заказе через интернетмагазин спокойно, не спеша посмотрел, выбрал и с менеджером решил вопрос в течении 15мин. |
Я Виталика знаю, когда будет надо он ответит. а так что переливать из пустого в порожнее, ясно что за три дня ничего не решится, мужики, будет все, они же этот бизнес годами нарабатывали не для того что бы потом его закрыть. подождите чуток, будет вам и белка, будет и свисток.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом не объяснишь что здесь не те наценки что бы по часу оптовому менеджеру расказывать по телефону в какой присоске от куда отверстие. То была попытка сидеть на двух стульях сразу, хотя получалось - с переменным успехом. Прайс то был утрированый интернет-магазин. Цитата:
Принимаются пожелания и рекомендации по улучшению сервиса и работы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot