Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Шара вылетела? Арована продает только через Интернет магазин. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9029)

BlackAlex 15-05-2006 18:00

Шара вылетела? Арована продает только через Интернет магазин.

Переписывался с арованой, и выяснилось что прайсы теперь только для оптовых закупок, а розница только через Инет-магазин, в котором мелочевка появится очень не скоро... грустно. Думал скопом, напару с канистрой и УФ стерилизатором докупить всякоразного по мелочам - теперь видимо не получится. :014:

I 4-rever 16-05-2006 08:21

Re: Шара вылетела? Арована продает только через Интернет магазин.

BlackAlex Ну так есть еще и Коллективные заказы, на форуме. Так что ...Опт у них от Тысячи, кажись.
Я на УФ в след. месяце разорюсь, так, что не все потеряно!

BlackAlex 16-05-2006 11:35

УФ в магазине есть,купить без проблем, но кроме канистры и лампы мне нужны еще мочалки паралоновые, мех. наполнитель в канистру, куча присосок,кранов,клапанов, трубок и прочего мотлаха, там где то на 200 грн набегает. В Магазине купил корм, 18 грн, у арованы 9,10 стоит...

I 4-rever 16-05-2006 11:47

А я понял. Вся поштучная мелочевка выведена из оптового прайса и если и брать то упаковку.
:(

Арлекин 16-05-2006 11:50

BlackAlex в Киеве на Кошица Центр акариумистики, там цены на фильтра такие же как на Ароване.
По поводу Интернет магазина, я думаю что все давно к этому шло, будет там и мелочевка и все остальное. просто надо время, а ты попал как раз на этот период.

BlackAlex 16-05-2006 12:07

на кошица я был и не раз, покупка фильтра проблемы не составляет, хоть на кошица хоть у арованы. А вот мелочевка на кошица раза в два дороже. как собственно и везде.

Mykhaylo 16-05-2006 13:28

Мне ответили, что
Цитата:

Розница сейчас только через интернет-магазин. Если Вам необходим
какой-то товар, которого пока в нём нет, напишите в примечании.

Так что может не все так и плохо? Получим премию - проверим, а то я очередную 40л еще мелочами не затоварил :)

Mykhaylo 16-05-2006 13:30

А в интернет магазине неплохо было бы предусмотеть отдачу всего ассортимента одним файлом (как в компьютерных магазинах) - не у всех же выделенки, чтобы по часу на сайте бегать.

BlackAlex 16-05-2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Mykhaylo
Мне ответили, что

Так что может не все так и плохо? Получим премию - проверим, а то я очередную 40л еще мелочами не затоварил :)

Чтож, проверю и со своей стороны, готов даже артиклы вписать в примечание. Желание не купить три присоски и морочить людям голову, а "в прицем" к канистре, кормам, помпе и УФ-стерилизатору прикупить необходимую мелочевку.

kran 16-05-2006 18:57

Дайте ссылочку на инет-магазин Арованы, плз. Проверю. Да и в баночку нового прикупить надо кой-чего...

Mykhaylo 16-05-2006 19:21

http://www.arowana-im.com.ua/

2 Arowana
Ваша новая титульная страничка тоже весьма приятно смотрится как с графикой, так и без.

Чебурген 16-05-2006 21:43

Последнее слово осталось за Арованой... :)

Fedor256 17-05-2006 00:15

А Арована все молчит code23 . Три недели назад у них в интернетмагазине ассортимент товара был в два раза меньше, чем сейас. Так что, думаю через некоторое время ассортимент товара должен увеличится. Да и небольшие партии товара они наверняка также будут отпускать. Ведь при опте проще обслужить одного клиента на 10000грн. чем 1000клиентов на 10грн. А если интернетмагазин заработает, тогда станет намного удобнее работать с клиентом и они не должны отказываться от некрупных :) клиентов.
Об этом сужу из собственного опыта, при заказе через прайс тратил на заказ 2-4 часа работы с менеджером (уточнял наличие, ТТХ товара и т.д.) а при заказе через интернетмагазин спокойно, не спеша посмотрел, выбрал и с менеджером решил вопрос в течении 15мин.

Арлекин 17-05-2006 00:40

Я Виталика знаю, когда будет надо он ответит. а так что переливать из пустого в порожнее, ясно что за три дня ничего не решится, мужики, будет все, они же этот бизнес годами нарабатывали не для того что бы потом его закрыть. подождите чуток, будет вам и белка, будет и свисток.

Arowana 17-05-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Mykhaylo
А в интернет магазине неплохо было бы предусмотеть отдачу всего ассортимента одним файлом - не у всех же выделенки, чтобы по часу на сайте бегать.

Работает уже человек, к концу недели обещает сделать.

Цитата:

Сообщение от Fedor256
А Арована все молчит code23 .

Так а чего говорить, много вопросов уже обсуждалось - http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8872, работаем... Скоро нам выделят раздел на форуме.

Цитата:

Сообщение от Fedor256
Ведь при опте проще обслужить одного клиента на 10000грн. чем 1000клиентов на 10грн.

Так и есть, а менеджер занимался ещё и розницей. Это занимало очень много времени.

Цитата:

Сообщение от Fedor256
А если интернетмагазин заработает, тогда станет намного удобнее работать с клиентом и они не должны отказываться от некрупных :) клиентов.

Уже работает с 1 мая, заказы есть, работа очень сильно облегчилась.

Цитата:

Сообщение от Fedor256
Об этом сужу из собственного опыта, при заказе через прайс тратил на заказ 2-4 часа работы с менеджером (уточнял наличие, ТТХ товара и т.д.) а при заказе через интернетмагазин спокойно, не спеша посмотрел, выбрал и с менеджером решил вопрос в течении 15мин.

Вот, вот - прайс большой полностью сделан под опт, его временно использовали под "розницу". Человеку розничному отправляешь - многие вещи для него тёмный лес, и начинается как то, как это, а что если. В итоге проморочив голову пару дней выберет то чего нет в наличии :), потом ещё обижаются. Примерно как сдесь - http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3540
И потом не объяснишь что здесь не те наценки что бы по часу оптовому менеджеру расказывать по телефону в какой присоске от куда отверстие.
То была попытка сидеть на двух стульях сразу, хотя получалось - с переменным успехом. Прайс то был утрированый интернет-магазин.

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Последнее слово осталось за Арованой... :)

Прайс всё - code52 тю-тю. Просим всех в интернет-магазин.

Принимаются пожелания и рекомендации по улучшению сервиса и работы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot