Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9061)

BlackAlex 17-05-2006 15:46

Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17663&st=0
и еще по теме http://dyed-cat.narod.ru/

вот тут и по нашей птичке прошлись - http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml

как оказалось не все так радостно и радужно, у айзберга много грязного под водой. Каюсь, троих котят отдал на реализацию знакомой на Куреневку, но человек провереный - один котенок оказался мало что глухой так еще и сердечник, возятся с ним.

Александр Бешлега 17-05-2006 15:58

Re: Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Какой кошмар. Их бы так пповыбрасывать на свалку. Уроды. Ничего, Бог все видит.

Vini 17-05-2006 16:36

Просто уроды!!! Гореть им в Гиене огненной!

Floyd 17-05-2006 16:57

Наверное, никогда не перестану удивляться человеческой подлости....

Кениец 17-05-2006 17:16

Ужас! И что, такое действительно практикуется ?
Ногами таких надо бить в живот :(

Slesh 17-05-2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Vini
Просто уроды!!! Гореть им в Гиене огненной!

я бы не дожидался, а устроил бы им этот процесс быстрее.
хоть это и жестоко, но таких представителей общества надо уничтожать в месте с их потомками, а то сами понимаете от наследственности не уйти.

Арлекин 17-05-2006 23:10

жалко несчасных животных, плохо что закон не защищает животных, еще хуже что люди, пользуются нашей доверчивостью и сердобольностью издеваются на братьях наших меньших. Однозначно гореть им в Аду.

Михаил Погребиский 17-05-2006 23:16

[quote=Slesh]я бы не дожидался, а устроил бы им этот процесс быстрее.
хоть это и жестоко, [quote]

Есть конкретный план?

elektro-kot 17-05-2006 23:21

На части рвалбы,и воронам скормилбы,ублюдки.Хреново что ихним мамам неизвесно было кого рожают,атоб наверняка при рождении давилибы как крыс.:mad:

Арлекин 17-05-2006 23:27

Кот, не бушуй. Бог все видит.

Stepan 18-05-2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Арлекин
жалко несчасных животных, плохо что закон не защищает животных, еще хуже что люди, пользуются нашей доверчивостью и сердобольностью издеваются на братьях наших меньших. Однозначно гореть им в Аду.

Закон захищає і покарання можебути від штрафу і виправних робіт і дойти навіть аж до увязнення за жорстоке поводження з тваринами,але для цього спочатку треба найти винних,а ще довести їхню вину що є самим важким у цьому процесі.
Так що залишаєтся надіятися що наша правова система колись доросте до високого рівня і такі люди справді будуть каратися за їхні дії і відповідна стаття буде діяти у повну силу.

Цитата:

Ужас! И что, такое действительно практикуется ?
Ногами таких надо бить в живот

Думаю краще буде в голову ,можливо швидше дойде

ikhtiandr 18-05-2006 08:02

Цитата:

Сообщение от Stepan
Закон захищає і покарання можебути від штрафу і виправних робіт і дойти навіть аж до увязнення за жорстоке поводження з тваринами,але для цього спочатку треба найти винних,а ще довести їхню вину що є самим важким у цьому процесі.
Так що залишаєтся надіятися що наша правова система колись доросте до високого рівня і такі люди справді будуть каратися за їхні дії і відповідна стаття буде діяти у повну силу.

Сейчас после прочитанного первая мысль с кулака зарядить таким "нелюдям". Вторая мысль- распечатать эту листовочку-что бы побольше людей про это узнали. Хотя как не противно таких "даунов" немало. С год назад в моем дворе приблудилась несчастная покалеченная собака.Людей к себе вообще не подпускала. Моя семья и некоторые другие начали ее подкармливать.Сделали будку для нее.Через полгода собака ощенилась. Через месяц после этого одна бывшая прокурорша вызвала "живодерню". Собаку(и щенков) тупо пристрелили поздно вечером. Пока услышал выстрелы пока отдуплился что к чему пока подбежал-уже все закончилось. Нервы у меня в тот момент не выдержали-в итоге приехала милиция. Отмазался только после того как подключил "Общество по защите животных"(благо у меня очень хорошие отношения с председателем этой организации.) Как я думаю-чем больше людей будут реагировать(не обязательно как я)-тем быстрее прийдет понимание того что так делать НЕЛЬЗЯ.

Ром 18-05-2006 09:15

Да, нелюди такие двуногие.
Даже слов не хватает.
Я, в принципе, человек совсем не жестокий, но таких лучше уничтожать - лучше сначала морально, психологически (дабы вспоминали о своих "питомцах" в ином свете и другим не повадно было следовать их примеру), а потом и физически. На удобрения.

KeeR 18-05-2006 09:27

Тех кто этим занимается трудно назвать разумным существом, а тем более человеком! Паразиты и не более!!!!! Уничтожать как любое вредоносное существо!!! Например мне легче думать что это колония каких-либо вирусов и травить их "антибиотиком" (АК, М-16, РПГ)!!!
Показательные наказания в первый раз, во второй показательная казнь, тем же способом, что и замученное животное!!!!! ВСЕ!!!!

Димон 18-05-2006 11:31

:eek: :eek: :eek: Моральные УРОДЫ !!!
Жестокие кадры еще показывали из приюта для бездомных животных. Иностранные журналисты засняли как уничтожают собак и котов вместо того чтоб их стерилизовать. Скандал был серьезный, но так никого и не наказали. Далеко нам еще до цивилизации, а жаль.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot