Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Я плакал :) (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9078)

Александр Бешлега 18-05-2006 16:58

Я плакал :)

Не могу не поделиться историей, которую мне прислал I 4-rever, который в свою очередь где-то ее нарыл.

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им
руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду...

virus 18-05-2006 17:04

Re: Я плакал :)

Представил-поржал:024:

Ром 18-05-2006 17:06

Триллер....
Это ж надо...

Арлекин 18-05-2006 17:42

представляю как расшатана нервная система у сантехников, ведь никто им за эти казусы не компенсирует ни гривны.

Чебурген 18-05-2006 18:06

Опыт в любом деле- великая вещь! Не зря же они при любом шорохе так резко отскакивают. Опытный сантехник- как опытный индеец, два раза на швабру не наступает!

Арлекин 18-05-2006 18:14

только какой ценой они этот опыт набирают:)

Чебурген 18-05-2006 18:29

Какой ценой? Бесплатно... А их что, ещё и за деньги дерьмом окатывали?....:014: code49

Арлекин 18-05-2006 19:24

Бесплатно... альтруисты сантехники...действительно, как же все таки надо любить свою работу!!!!

Игорь Ш 18-05-2006 19:41

Наверное они в сантехники идут не из-за любви к професии.

Чебурген 18-05-2006 20:09

Угу, из-за бабок и экстрима....

Игорь Ш 18-05-2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Угу, из-за бабок и экстрима....

И от куда ты всё знаеш:023: :023: :023:

Makropod 18-05-2006 21:30

Хм... Хорошо, что я на последнем этаже живу..))

Чебурген 18-05-2006 21:41

В данной ситуации это хуже всего... На последнем- это на первом? Или на верхнем? Тогда ещё куда ни шло...

Чебурген 18-05-2006 21:41

2 Игорь Ш:
Метод дедукции, Ватсон... :)

Makropod 18-05-2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Чебурген
В данной ситуации это хуже всего... На последнем- это на первом? Или на верхнем? Тогда ещё куда ни шло...

На последнем - это на верхнем. Сверху - только птицы и крысы, у них канализации нету:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot