![]() |
Помогите найти.......
Привет Днепропетровцам!!!!!
Ребята нужна помощь!!!!!! Надо найти человека. Раньше когда базары были на троицком и на толчке, он стоял с цихлидами.Еще возле ширмы всегда была куча коряг. Он светловато рыжеватый лет под 50, веселый и общительный.Приезжал на Опеле аскона староватеньком.Сейчас на базаре его нет вообще.Если кому он известен , в смысле контакта , то отзовитесь.Очень нужен контакт с ним. Спасибо! |
Re: Помогите найти.......
Привет! Этот человек сейчас стоит на воронцовском рынке, там тоже зоорынок. Бывает субботу и воскресенье. Теже цихлиды и коряги.
|
Ты не представляешь как меня выручил!!!!! Спасибо!!!!
А что на воронцовке тоже есть рынок? |
Цитата:
|
Поменьше,чем на автовокзале, но есть.
|
Цитата:
Реально там что-дто в рабочий день увидеть? |
Цитата:
|
Самое прикольное что я рядом живу.Но ранее когда заезжал на рынок видел только палатку с кормом для питомцев и изредка стояла банка с мелочью .В воскресение приеду обязательно....
|
Где в Днепре крупные места продажи рыбок (рынки, магазины). Я к сожалению знаю не много (в районе Троицкого Зоомаркет, напротив Озерки маленький рынок (там пара человек стоит) и магазин в районе краснозаводской (не помню как улица называется). А то я новичок в этом деле, да и в Днепродыме живу.:031:
|
Цитата:
А что, в дндз уже негде рыб купить ? :) Какие именно интересуют ? |
Да есть неплохой магазин-отдел на пл. Ленина, немного рыб на рынке по суб-вс, но всетаки хочется большего :)
|
Большего - чего конкретно ?
И отдел на пл. Ленина - это в "МиКомпе" ? Их же возле рынка со стороны Мурахтова, их же киоск в пассаже напротив Главпочтамта... плюс есть ещё магазины на Левом берегу (знаю три), но там я бываю редко, да и рыбы не везде есть. А выбор маленький не всегда. Хотя именно сейчас практичски сухо... :( |
В "Микомпе", в киоске можно купить для аквариума разве что хомячков, и то придется воду вылить, на мурахтова магазин не работает, хотя познания о дндз отличные:009: . на левом есть магазин в районе рынка днепр, но там выбор рыбок еще хуже, чем в микомпе (кстати они скоро переезжают в район рынка в новый магазин на мурахтова, на 2 этаж). Большего означает что я хочу вскоре докупить банку на 240 л и заселить ее. поэтому ищу жителей, пока толком не опредилился. Скорее всего это молли велифора, петушки и что нибудь еще. Но хочется взглянуть на многообразие, в тех магазинах, что я видел, ассортимент не совпадает друг с другом, а значит есть наверняка рыбки, которых я не видел в продаже в Днепре, поэтому надеюсь увидеть большего.code39
Ну в конце-концов трудно сказать где еще торгуют рыбками, я слышал что на воронцовке (это за макдональдсом?) и в районе автовокзала, но слышал- не значит что они там есть. кроме того гдето же есть наиболее крупный торг рыбками в Днепре на рынке, да и магазины тоже интересно... |
А тебя какая рыба интерисует?Вот позвони по этому номеру 8-056-773-31-98.Там есть практически все аквариумное.
|
А увидеть можно? а то по телефону я еще по названиям рыб не всегда могу понять, о чем собственно идет речь. если это не магазин, то хотябы в инете фото взглянуть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot