![]() |
Добыча живого корма
Кто то в Киеве ловит живой корм? Дафнию, циклопа, коретру, еще что-то?
я имею ввиду не для продажи, а для себя, так сказать для спортивного интереса как рыбалка. Не поделитесь "рыбними местами" ? |
Re: Добыча живого корма
Многие разводчики и продавцы с Птички, например, ловят циклоп в пруду, неподалеку от кафе "Пингвин" на Куреневке. Также в пруду возле площади Шевченка. Да множество мест по Киеву.
А дафнию советую самому разводить - если хозяйство не большое. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет у меня пока никаких подробностей. Хотя сам хочу в скором будущем ловить. Мой сосед харацинщик ловит - у него набор сачков, которые ему достались еще от Будды П.В. Потом держал в большой емкости либо морозил. Главное знать место и время, где есть массовое размножение нужного для вас корма. Или интересует размножение дома? Так это описано в интернете многими - ничего там особенного нету. Большая широкая емкость, аэрация, подкормка (дрожжи, "зеленая вода" , мясной слив и прочее-прочее). Дафнии или моины на любительское небольшое хозяйство хватит как части меню вполне! |
Миша! Именно размножение! На форуме эта тема еще не затрагивалась, помоему...
|
Цитата:
На этом форуме я и другие писали об этом - подключите поиск. Если не найдете - расскажу.:) |
|
Интересно, а чистая культура E.coli подойдет дафниям на прокорм? Или просроченый аминопептид? Тогда можно на работе поразвлечься в био-реакторе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot