![]() |
Куплю красных креветок
Живут обычные неокаридины, хочу еще красных! Или шмелей, ну чтобы цветные были. Для себя, т.е немного, хотя от цены тоже зависит
|
Re: Куплю красных креветок
Присоеденяюсь - аналогично, хочется "цветных" не очень крупных - что бы неонов не загрызли ;-)
|
Так красные только на картинках, а в жизни как обычная неокаридина только с красноватыми разводами и стоит в пять раз дороже code30.
![]() ![]() ![]() Если интересно то от 10 шт. по 5,00 грн., в Киев отправим Автолюксом. |
Цитата:
Вот мои (не продаю): ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что преобладают серые особи, чисто красных мало. Может с полом связано? |
Цитата:
А в прайсах нет почему-то...code30 Давайте счет на 10 шт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столкнулся с такойже проблемой и пошел к разводчику выщипывать его бороду. Оказалось, что зря. Ситуация такова. По акве где живут Рэд Чери носятся как красные так и белые (прозрачные) Рэд Чери! Я допытал с пристрастием и чел объяснил вот такую весчь Что производители дают потомсство, как сильно красное так и совсем прозрачное. От прозрачных получается также потомство, как красное так и прозрачное. Видел в аквасе абсолютно прозрачных производителей. По заверениям разводчика это Рэд Чери но не окрашеные. Возможно это связано с близкородственными связями. С Уважением Владимир Гришакин! |
У меня на работе в 7 л сидят три обычные. Ну начальник интересуется, кто же у меня там живет. Я пытаюсь показать. Он говорит: "Смотри, ну прям как ТАРАКАНЫ". Ну думаю, надо показать, что и тараканы разные бывают. Зеленые и красные...
То Кениец: Почему не продаешь? Нравятся или не разводятся? Просто интересуюсь Ребята! Неужели в Киеве нет красных креветок? А шмели? А чего у нас есть? To Arowana: Подожду, может кто из киевлян откликнется. Почему в пять? На выходных были на птичке обычные 2-2,5 грн. Правда 2 попались синие. Похожие на Ваши красные:), в плане присматриваться нужно. Сейча смотрю, вроде уже не синие. Хочу таких красных, как у Кенийца. |
Цитата:
|
Цитата:
Держу их с рыбами, поэтому всю молодь они подьедают. Небольшое количество молодых креветок вроде всё-таки остаётся в живых, ныкаясь в фильтре. |
То Кениец: Хорошо Вам...
На сайте магазина "тропическая рыба" тоже фотографии и цены (как раз 2уе за красную и за crystal red 5 уе... Правда непонятно обновляется сайт или нет. Я была в магазине, там позиции другие совсем. Хотя магазин ничего. To Arowana: Значит красные будут? |
А где находиться этот магазин "тропическая рыба"?
|
ст. метро Левобережная, в подвале 16-ти ? этажки за фуршетом. Сайт http://www.aquashop.com.ua/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot