![]() |
Гормональные инъекции
Вопрос ко всем гуру!
Просто интерестно на будущее. Очень много упоминаний в источниках о разведении некоторых видов рыб с помощью гормональных инъекций. Также читал что инъекции бывают двух видов, а именно: 1. Делают укол. 2. Добавляют многократно в воду. Что это за инъекции? Какие бывают? Где их достают? Как вводят? Какие надо, допустим для боций, водорослеедов, лабео? |
Re: Гормональные инъекции
code43 Что, великая тайна, да?
|
А инет Вам зачем ???
Или вес гипофиза расчитать относительно веса рыбы? |
To Егор Валериевич.
1. Перерыл весь инет. Информации - крохи.:eek: Вот поэтому и спросил. 2. А вообще-то я спрашивал: Что это за инъекции? Какие бывают? Где их достают? Как вводят? А вы мне :confused: "как расчитывать". |
Так собственно "расчёт", видимо, и зависит от того, "что это за инъекция" и "как вводить"... :)
|
Спросить неукого.Раньше на базаре стояла девушка, которая колола лабео.Сейчас я ее не вижу. Так бы расспросил.
|
|
Вторая ссылка работает в таком виде
http://www.aquatek.narod.ru/akvatek/fish/meshk_som.htm |
Люди! Но этого очень мало! Вопрос не раскрыт! Куда, как?
|
А по-моему, тема раскрыта :) полностью.
Цитата:
Раз "инъекция", значит - УКОЛ. Есть такая штука, шприц называется... А куда... :) ...ну, куда тебе уколы делают ? Если в вену не считать ? |
ЧИТАЕМ ЛИТЕРАТУРУ. Например - Кочетов. Подробное описание препаратов. + доп. информация.
А вообще давайте начнем с того, 1. какую рыбу вы хотите колоть и зачем? 2. стимулировать нерест можно не только уколами. - Вы пробовали? |
Цитата:
А как он туда колоть будет??? :009: :009: :009: |
Да лишь бы не заколол... :)
|
Тут человеку надо на ком-то потренироваться... Иначе...
Иденег угробит и рыбеху... |
Как в операции Ы, " ТРЕНЕРУЙСЯ НА КОШКАХ".))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot