![]() |
Заболел ли мой астрик?
:eek: На фотографии снимок астронотуса
![]() У меня в аквариауме 125л (500*500*500): 3 маленьких астрика 2 зебры (цихлиды) 2 чернополосых цихлазомы (одна одноластая) 2 сома Конечно я собираюсь расширять аквариум, но не в этом дело. Астрика я отсадил в кастрюлю, и капнул капельку антипара. Есть у меня еще аквас со спокойными рыбами. Что мне делать: ?держать в кастрюле пока не станет лучше? ?посадить назад в аквариум? ?пересадить в аквариум со спокойными рыбами? |
Re: Заболел ли мой астрик?
Срочно лечить,костапур,мелафикс чем угодно-это плавниковая гниль,возможно как следствие другой болячки.Рыба в таких условиях как у тебя регулярно болеть будет,расширяй жилплощадь.Лечить,тоже нужно в аквариуме,кастрюля ему неочень,можно в общем аквариуме,если другого нет.
|
Спасибо за советы. Я купил Tetra GeneralTonic. И начал использовать, как написанов инструкци. Результаты уже заметны. Хвост начинает потихоньку восстанавливаться.
|
Ну, для начала можно и антипаром лечить, и в аквас, из которого астрик, тоже для профилактики налить. Дозировка в инструкции, капли будет мало...
У своих скалярок недавно вылечила именно антипаром... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot